1960 год. "Барселона" второй раз кряду завоевала Кубок Ярмарок, в ответном финальном матче разгромив "Бирмингем Сити" на "Камп-Ноу" со счетом 4:1, ведя к шестой минуте уже 2:0.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Зато как забавно читать посты от таких товарищей(не имею ввиду лично кого-то из этих), когда Барса вдруг проигрывает...
![]() Я думаю Барса должна выиграть! Хоть я мало видел Альмерию, но в "настоящем" антифутболе мною они замечены не были! Поэтому у Барсы отличный шанс сделать еще шажок к победе в Ла Лиге, а если еще вспомнить о непростом матче главного конкурента... Лично мне в этом матче особо интересно будет посмотреть на оборонительную составляющую Барсы! Альмерия хоть и средняя команда, но редко уходит без гола: у себя на поле такое было лишь дважды(оба раза 0-1 Севилья и Депор), в гостях трижды(Вальядолид 2-0, Барса 5-0, Спортинг 1-0)! Неплохой результат для команды их уровня, хотя в целом забивают не много, всего 33... Ну и не хотелось бы, чтобы Барса забила очень быстро и к концу первого тайма счет был 4-0! ИМХО такие легкие победы могут аукнуться нам...
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Barcelonia (14.03.2009),
BlauGraner (14.03.2009),
Crolik (14.03.2009),
PRO (14.03.2009)
|