1936 год. Солдаты армии Франсиско Франко арестовали и убили президента "Барселоны" Хосепа Суньоля под Гвадаррамой.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Да херли им идти то? Там уже красную дорожку выложили Роналду и компании,сначала Порту,потом скорее всего мертвый Арсенал(не думаю что Вильяреал справится даже с такими канонирами),короче бред это всё,не спроста им такая жеребьевка досталась! Что касается Барсы - то будет сложно,очень! Короче будем показывать и доказывать,что мы ЛУЧШИЕ! Надеюсь,получится! Но прогнозисты почему-то все в сторону Баварии смотрят,мало кто на Барсу ставит! Да и Клинсманн у них этот долбанный! Наша главная беда - наш тренер,почему-то мне кажется,что его тупо емец переиграет тактически! Но у меня же всегда пессимистические высказывания,посмотрим,что в реальности будет! В любом случае - ТОЛЬКО ЗА БАРСУ!!!
Manc а вот перед Ливерпулем игроки твоего МЮ полюбас бы очком трясли)) 4-1 на своем поле их давненько не имели!!)) Последний раз редактировалось Chek, 20.03.2009 в 22:46. |
|||||
Offline   |
![]() |
PRO (21.03.2009)
|