День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2007 в 12:34 Цитата выделенного #71
W.Ro0nEy

Деньги: 0$

Слыш Мясо не пиши сдесь чуш всякую!! иди про свою команду пиши!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2007 в 21:16 Цитата выделенного #72
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

Цитата:
Сообщение от Bloody
Блин, че та страшно за Динамо, не вылетело бы ненароком из ПЛ.

За свойх переживай !!! Как бы мяско не вылетело бы :lol:
Старый 01.02.2007 в 21:29 Цитата выделенного #73
D1MSon

Деньги: 491601$

Marchello, не оффтопь давай
если есть че по теме то скажи, а на других внимание не обращай.
Anor (01.02.2007)
Старый 07.02.2007 в 01:36 Цитата выделенного #74
W.Ro0nEy

Уважаемые болельщики!

С 8 февраля в офисе «Клуба Болельщиков Динамо» начинается реализация абонементов и фан-карт на матчи ФК «Динамо-Москва» в предстоящем сезоне 2007 г. Делайте свои заявки. Сезонные абонементы действительны на все домашние матчи Чемпионата России 2007 и Кубка России 2006/2007 гг., проводимые на Центральном стадионе «Динамо». Заявки на покупку сезонных абонементов принимаются на официальном сайте ФК «Динамо-Москва» "заказ билетов" (справки по тел. (495) 612 2242), а так же в "Клубе Болельщиков Динамо". Заявки на покупку Фан-карт принимаются только в офисе «Клуба Болельщиков Динамо» по телефону (495) 613 4593.

Последний раз редактировалось Anor, 07.02.2007 в 01:42. Причина: Не надо рекламы.
Старый 07.02.2007 в 19:21 Цитата выделенного #75
dimkarz94

Деньги: 1500$

"Динамо "останется в премьер лиге 100%.Кобелев спасёт нас (обожаю "Динамо).
Старый 09.02.2007 в 12:38 Цитата выделенного #76
W.Ro0nEy

Свой первый контрольный матч на испанской земле наша команда провела 7 февраля против австрийского клуба "Маттерсбург" и добилась победы со счетом 1:0. Единственный гол забил Данни после того, как за фол против К.Комбарова был назначен штрафной удар. Данни с угла штрафной решил не посылать мяч в штрафную верхом, а ударил в ближний угол. Вратарь этого явно неожидал. В основном шла равная игра без обилия голевых моментов, которых у чужих ворот было создано больше. Обе команды играли без своих сборников. У астрийцев отсутствовали два македонца Наумовски и Седловски, а у нас Колодин, Семшов и Д.Комбаров.

"Динамо" - "Маттерсбург" - 1:0 (0:0)

"Динамо": Карчемарскас (Шунин 46), Гранат, Точилин, Фернандес (Смазнов 62), Танасиевич (Заикин 66), К.Комбаров, Лобков, Карпович, Данни, Хохлов, Сисеру (Пименов 46).

Гол: Данни 61.

Удаление: Танасиевич 66 (с правом замены).

Контрольные матчи "Динамо" в Испании:

12 февраля - "Аустрия" (Австрия).
15 февраля - "Дерри Сити" (Ирландия).
Старый 09.02.2007 в 12:44 Цитата выделенного #77
W.Ro0nEy

Руководство клуба ФК Москва сделало предложение Динамо о покупке португальского плеймейкера бело-голубых Данни. Сумма предложения составила $5 млн. Руководство Москвы ставитперед собой задачу попасть в еврокубки, а португалец всегда хотел поиграть в Европе, что вряд ли ему удастся в составе Динамо. В конце сезона у португальца заканчивается контракт, поэтому для бело-голубых в какой-то степени было бы выгодно продать Данни сейчас, та как клуб испытывает финансовые трудности. Однако стоит заметить , что если Данни, бывший лидером Динамо по игре, покинет команду, то единственным стоящим игроком в Динамо останется Семшов, чей уход из клуба вполне вероятен. Исходя из этого можно прийти к выводу, что с таким составом, Динамо будет одним и кандидатов на вылет в следующем сезоне.
Старый 09.02.2007 в 17:39 Цитата выделенного #78
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

W.Ro0nEy,

Руководство ФК «Динамо» Москва официально заявляет, что не намерено продавать ни Фернандеса, ни Дании, более того не ведет никаких переговоров по их переходу в другой клуб.

Генеральный директор ФК «Динамо» (Москва) Дмитрий Иванов: - «Все спекуляции на данную тему не имеют под собой никаких оснований. Мы не ведем и никогда не вели переговоров по поводу перехода аргентинца и португальца в другую команду. Мы не намерены продавать наших легионеров, у них долгосрочные контракты и они чувствуют себя комфортно в «Динамо. Мы рассчитываем на Данни и Леандро и надеемся на длительное сотрудничество».

Слухи о «возможных» трансферах решили прокомментировать сами футболисты:

Данни: - «У меня никогда не было контактов с другими клубами. Я игрок «Динамо» и никуда не собираюсь переходить. У меня были разговоры и со своим агентом и с генеральным директором Дмитрием Ивановым еще перед началом сезона, я и тогда и сейчас говорю - меня все устраивает в «Динамо». Для болельщиков хочу сказать, что подобные слухи возникают постоянно, и не стоит обращать на них внимание. Что-то подобное было и год назад, но я наоборот посоветовался со своим агентом и продлил соглашение именно с «Динамо». Нам помогают просматривать русскую прессу, и я знаю, что якобы меня хотят видеть в других клубах. Очень неприятно, когда в прессе выходят мои слова, которые я не говорил. Да, к тому же, по этому поводу звонили португальские журналисты, и я им сказал тоже самое, что и сейчас».

Леандро Фернандес: - «У меня еще контракт на 4 года. Я никуда не собираюсь уходить. Я читал, что если мне не повысят зарплату, я не буду играть. Подобного в действительности не было. Я профессиональный футболист и хочу играть. Вот если будет достойное предложение, которое будет устраивать и меня и клуб, вот тогда мы сядем с руководством «Динамо» за стол переговоров. Самое главное, я всего несколько дней назад дал газете «Спорт-Экспресс» интервью, где я сказал, что в «Динамо» у меня все складывается хорошо».

Пресс-служба Динамо , 09.02.2007

Старый 09.02.2007 в 18:11 Цитата выделенного #79
W.Ro0nEy

Я уже знаю!! ну и слава богу!! этих игроков не в коем случае нельзя отпускать!!!
Старый 09.02.2007 в 19:44 Цитата выделенного #80
W.Ro0nEy

8 февраля поздно вечером в расположение команды прибыл Кристиан Торрес. Двадцатиоднолетний аргентинец, последние два года выступавший в латвийском чемпионате, будет находиться в нашей команде на просмотре. 9 февраля он уже приступил к тренировкам в составе «Динамо».
Ответ