День в истории - 22 октября

1899 год. Жоан Гампер дал объявление о наборе первых членов будущего клуба в местном спортивном журнале.
Со дня этого события прошло 126 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2009 в 00:50 Цитата выделенного #1
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба
ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"

Цитата:
Сообщение от Zheniok
я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля
ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах

Цитата:
Сообщение от Zheniok
это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает
а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009 в 01:28 Цитата выделенного #2
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Марсель
ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"
чето логики я здесь не вижу, при чем тут важность Улье к тому, что я назвал Пенанта его наследством
Цитата:
Сообщение от Марсель
ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах
попроще на поворотах, ятвои глорихантерские скамские закидоны оставляю без хамского сопросождения это раз

второе мое отношение к клубу это мое, я никогда его никому не навязывал, и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать
ЗЫ: чето связи колбасных форумов с футболом я не понял

Цитата:
Сообщение от Марсель
а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно
ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя

Глориш, глорь себе дальше, но футбол это не горстка титулов и бокскор на оффсайте
Старый 26.03.2009 в 01:39 Цитата выделенного #3
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
чето логики я здесь не вижу
не удивительно

Цитата:
Сообщение от Zheniok
и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать
в этом мире никто не считал ливерпуль отстоем, кроме тебя и тех, кто ненавидет ливерпуль

Цитата:
Сообщение от Zheniok
ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя
ты смотришь игру, не зная что стоит за ней, за решением тренера выпустит того или иного игрока. еще раз повторяю для людей, которые не "видят логики" ))) что фулхэму повезло. заметь я не говорю что по игре, а имею ввиду состояние, в котором МЮ подошел к этому матчу. будь на месте фулхэма Халл Сити - они так же могли бы выиграть. но фулхэм оказался в нужном месте в нужно время, вот и все. заслуга не фулхэма и не Ходжсона
Offline   Ответить с цитированием
Ответ