2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 25.03.2009 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Kot Begemot, не буду идеализировать Титова-человека,на поле он был далеко не худшим.Касаемо Сычева-игрок привлекается в сборную,что само по себе является критерием его мастерства.Возвращаясь к сборищу-для меня это сборище и есть,проходной двор.Последний раз в "Спартаке" была команда при Ярцеве,отчасти при Федотове-парни выходили и хотели не контракт отработать,а доказать себе и окружающим,что клуб,за который они играют-это не пустое место.А из игроков недавнего прошлого и настоящего у одних в голове-как бы прибрахлиться помоднее,у других-как бы побыстрее свалить в Испанию-Англию-Италию,транзитом через "Спартак".
К вопросу о том что Карпин все делает правильно-интересно будет послушать почитателей таланта гендиректора после того,как "Спартак" займет 6-8 место...Самого гендиректора послушать не интересно-у меня есть полная уверенность,что фразы про мировой кризис и отсутсвие у современных игроков мотивации я уже слышал. |
|||||
Offline   |
![]() |