2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.02.2009 Сообщения: 45 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 38 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А я никого и не защищаю ![]() ![]() Команда окончательно расклеилась после гола в раздевалку, на второй тайм уже можно было не выходить. Помню, не так давно в Аргентине вспоминали 15-летие ужасного поражения от Колумбии /0-5/. Что ж, теперь еще будет повод "понастальгировать" ![]() Но вот что еще меня волнует... Почему никто не думает о людях? Не так давно я наблюдала за Аргентиной на Олимпиаде, которая вынуждена была играть в финале в самое пекло, в 12.00 дня, когда воздух от жары колебался, как от костра и игра несколько раз прерывалась на водопой... Действительно, пока подобные издевательства над людьми не будут иметь ужасных последствий (не дай Бог), никто не будет ничего предпринимать :mat:. А сколько после таких "игр" человек будет восстанавливать свои кондиции? P.S. Ладно, пора это забыть и начать думать о клубном футболе, т.е. об игре с Вальядолидом ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |