День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2009 в 14:17 Цитата выделенного #11
SvDu

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Девушки, я все конечно понимаю, но не 6:1 же предпоследней команде в отборочном цикле проигрывать, в самом-то деле?
Но 6:1 ни в какие ворота... тут дело явно не только в высоте 3600 м над уровнем моря...

А я никого и не защищаю , вчера Боливия надругалась на Аргентиной, это действительно так, надо смотреть правде в глаза, как не больно мне это признавать . Всегда проигрывают и выигрывают вместе, был целый каскад как командных, так и индивидуальных ошибок. Виноваты абсолютно все: кто-то не забил, кто-то не доглядел, кто-то пропустил. Все абсолютно по делу :mat:, но были и объективные причины вчерашнего безобразия.

Команда окончательно расклеилась после гола в раздевалку, на второй тайм уже можно было не выходить. Помню, не так давно в Аргентине вспоминали 15-летие ужасного поражения от Колумбии /0-5/. Что ж, теперь еще будет повод "понастальгировать" . Еле заснула сегодня ночью ;rr;...

Но вот что еще меня волнует... Почему никто не думает о людях? Не так давно я наблюдала за Аргентиной на Олимпиаде, которая вынуждена была играть в финале в самое пекло, в 12.00 дня, когда воздух от жары колебался, как от костра и игра несколько раз прерывалась на водопой... Действительно, пока подобные издевательства над людьми не будут иметь ужасных последствий (не дай Бог), никто не будет ничего предпринимать :mat:. А сколько после таких "игр" человек будет восстанавливать свои кондиции?

P.S. Ладно, пора это забыть и начать думать о клубном футболе, т.е. об игре с Вальядолидом . Надеюсь, Лео не будут даже включать в заявку с Вальядолидом, пусть спокойно приходит в себя к Баварии, тем более, что он сегодня только в обед по аргентинскому времени сядет в самолет - сборная еще почему-то будет в Буэнос-Айрес возвращаться. (хотят, чтобы в них покидались тухлыми овощами, видимо ).
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Andre3000 (02.04.2009), Crolik (02.04.2009), Farik (02.04.2009), Foxara (02.04.2009)