День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009 в 02:34 Цитата выделенного #131
Arnold

Деньги: 1000$

Pablittto, просто тогда футбол был другой, а потом Хиддинга до прихода в сборную России никто не вспоминал и не воспринимал, а сейчас он вроде Бога,с ним любая команда выйграет!!! бред это всё!!! Сколари тоже когда-то на руках носили,а сейчас он не впечатляет и без работы остался!!!так что Барсе всё таки с Челси играть,а не с Хиддингом!!!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009 в 02:35 Цитата выделенного #132
Pablittto

Деньги: 1500$

Полуфинал будет интересным и непростым. И решится все уж точно не в первой игре. И может быть даже не во второй, а потребуется доп. время и пенали. Как бы там ни было, заруба будет страшная и о Баварии нужно забыть уже сейчас.
Старый 15.04.2009 в 02:36 Цитата выделенного #133
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

В чем то согласен с Андре,Месси надо было хотя б во втором тайме заменить,а если б он получил травму что тогда бы было? Ладно там после 4-0 первый тайм сыграли основой,но почему небыло замен во втором,ну только одна Иньеста - Глеб. Тренеру (или в этом матче тренерам) видней,но как бы это не сказалось потом в важных матчах. Этот матч конешно был тоже важен по своему...
Вобщем сыграли так как я и думал,без мотивации,вроде сильно не напрягаясь и пройшли в полуфинал.

П. С. http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=77 - фотки с матча.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 15.04.2009 в 02:53 Цитата выделенного #134
Mr.Тень

Деньги: 60$

Соглашусь с D1MSonом Пеп знает, что делает, не может не знать, если ставит основу значит так надо, в конце концов, в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Chek, Только твоя репа поднялась и опять опустилась да Хидингоманов у нас много.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А вот это обсудим через 3 недели...
Надеюсь, тебе не доведётся сказать твои любимые я же говорил
Старый 15.04.2009 в 04:12 Цитата выделенного #135
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче?
Ты здоров? Этот наш супер состав вполне мог пропустить дважды уже в первой половине первого тайма. Если бы, не дай Бог, ты был бы на месте Пепа, мы бы поздравляли немцев с полуфиналом.

По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Ну и поразил ван Боммель. Извините, но он еб****ый. На всю бошку. Вне поля вроде вменяемый человек, но то что он творил, это ппц. Свинья, блин. Сколько Лео и Дани от него стерпели, это кошмар. А так все понравилось. Я лично уже вижу Барсу в финале, хотя конечно вся моя уверенность иссякнет к стартовому свистку перого матча 1/2.

Последний раз редактировалось Foxara, 15.04.2009 в 04:19.
Старый 15.04.2009 в 10:54 Цитата выделенного #136
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты здоров? Этот наш супер состав вполне мог пропустить дважды уже в первой половине первого тайма. Если бы, не дай Бог, ты был бы на месте Пепа, мы бы поздравляли немцев с полуфиналом.

Ну конечно, я больной, кто еще

В этом мачте ничего ровным счетом не решалось, т.к. достаточно было забить один мяч и все, Бавария бы бросила играть, кстати, "я же говорил" , но так и произошло после гола Кейта. А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?

Кстати, щас еще раз пересмотрел гол Рибери и вот, что кажу, тут ошибка не только защиты, но и Вальдеса, т.к. Зе отдал пас на француза достаточно сильно, ион принял мыч уже в середине штрафной площади, куда бежал секунды 3!!!, а за это время Вальтдес мог пешком выйти из вратарской и взять мячик, что доказывает его положение при голе, там он пятился немного назад, т.е. хотел выйти на перехват, но...

Последний раз редактировалось Mix, 15.04.2009 в 11:54.
Старый 15.04.2009 в 11:57 Цитата выделенного #137
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А про то, что могли и проустить, то скажи мне, в каком матче мы не могли пару-тройку пропустить?
Дело не в том что мы могли пропустить, а в том что могли пропустить много и сразу. Бавария вначале нас начисто переигрывала, и не дай бы Бог она забила быстрый гол. А так они к середине первого тайма уже смирились. А наши как вышли номер отбывать, так его весь матч и отбывали.
Старый 15.04.2009 в 13:23 Цитата выделенного #138
Krayzie Barça

С проходом в 1/2. Матч был наискучнейшим. Игроки вообще не бегали. Пешком по полю ходили. Такое ощущение, что вышли на очередную тренировку, а не на матч 1/4 ЛЧ. В принципе оно и правильно. Пусть силы сэкономят для Челси. Сра-а-а-а-а-а-ть, срать я хотел на Хиддинка. Чё вы его прям так боитесь, не пойму.
Сказали спасибо (5):
Farik (15.04.2009), Foxara (15.04.2009), Foxi (15.04.2009), Mercus (15.04.2009), Mr.Тень (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 14:07 Цитата выделенного #139
Ru1979

Деньги: 1000$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…

А вот я согласен....С резкой, полуоскорбительной оценкой не очень, но могу сказать, что я Гвардиолу НЕ ПОНЯЛ....
Смотрел на игру команды и не мог понять...зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией, и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...
Я не понял, но я тоже считаю такие действия ошибкой!!!

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Даже смешно....
В матче с Баварией, когда все решено, ротацию не использовали, а в матчах, когда нужно обязательно брать очки, будем выпускать Касереса, Кркича, Глеба, Педро, Гуди....
Ты в это веришь?
Я нет....такой был шанс дать людям отдохнуть...
Хотя победеителей не судят....подождем мая...

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.

Последний раз редактировалось Mix, 15.04.2009 в 14:33. Причина: объединение нескольких сообщений
Старый 15.04.2009 в 14:16 Цитата выделенного #140
PRO

Деньги: 139529$

Вот и развеялся миф о том что если первая игра дома, то дальше не пройдём.
Farik (15.04.2009), Foxara (15.04.2009), Foxi (15.04.2009), Pablittto (16.04.2009)
Ответ