День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009 в 14:07 Цитата выделенного #23
Ru1979

Деньги: 1000$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…

А вот я согласен....С резкой, полуоскорбительной оценкой не очень, но могу сказать, что я Гвардиолу НЕ ПОНЯЛ....
Смотрел на игру команды и не мог понять...зачем там Алвеш, Хави, Иньеста, Месси?
И почему Анри заменили в матче с Рекре, если он не должен был играть с Баварией, и зачем при счете 2-0 с тем же Рекре играл весь матч Месси...
Я не понял, но я тоже считаю такие действия ошибкой!!!

Mr.Тень,
Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
в матчах с Севкой, Хетафе, Валей и Подводниками можно использовать точечную ротацию давать отдохнуть лидерам так скажем по одному на матч сегодня Хави завтра Месси и тд.

Даже смешно....
В матче с Баварией, когда все решено, ротацию не использовали, а в матчах, когда нужно обязательно брать очки, будем выпускать Касереса, Кркича, Глеба, Педро, Гуди....
Ты в это веришь?
Я нет....такой был шанс дать людям отдохнуть...
Хотя победеителей не судят....подождем мая...

Foxara,
Цитата:
Сообщение от Foxara
По матчу неприятная игра немцев на грани фола застала наших слегка врасплох. Как я говорил выше, не дай Бог был бы резервный состав. А вот уже после того как счет стал 1-1, нужно было производить все замены. Почему Пеп (или Тито) ограничился Алексом непонятно. Про последнего вообще промолчу чтоб не сглазить.

Вот и зачем на такую игру выпускать Хави....пускай бы Гуди бодался, да и Касерес мог бы смело в центре играть.

Последний раз редактировалось Mix, 15.04.2009 в 14:33. Причина: объединение нескольких сообщений
Offline   Ответить с цитированием