День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009 в 21:50 Цитата выделенного #41
Forza Barca

Деньги: 52200$

вот именно что при Сколари как пришел Хиддинк, что-то я заметил что Деку не слишком частый гость в составе. если бы он показывал действительно стоящую игру, думаю Хиддинк ставил бы его в состав . имхо.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2009 в 21:52 Цитата выделенного #42
Chek

Деньги: 1180$

Парни,а есть у кого-нибудь картинки или обои типа Барселона vs Челси ,ну типа прервью в картинке?? ну вообщем вы меня поняли,буду очень благодарен!
Старый 15.04.2009 в 21:55 Цитата выделенного #43
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Forza Barca
Boch, я конечно болельщик барсы, но хочу тебе возразить: ты говоришь Челси покупают игроков типа Деку и Ивановича. но заметь Деку играет нормально там от раза к разу и что теперь, только из-за имени Деку его в состав ставить? ты это что ли хотел сказать? :lol:

Если ты и правда болельщик Барсы, то пиши, пожалуйста, название команды с большой буквы "Б", а то Челси и Деко ты написал с большой, а свою якобы любимую команду - с маленькой, странно как-то...
-Fg- (16.04.2009), Barcelonia (16.04.2009), Farik (16.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 22:11 Цитата выделенного #44
Boch

Деньги: 2550$

Forza Barca, дак вот челси игроков то накупила а половина в запасе сидят. Там помимо деку еще и джо коул и куарежма. Деку и куарежму взяли по просьбе сколлари, я через месяц его выгнали... где логика??? А к вопросу о том как хидинк изменил состав: он иногда что-то непонятное с составом делает. к примеру иванович защ нормальный, но сколько он не играл и тут сразу на такой матч его поставил. в первом матче то он 2 забил, но его дело обороняться в первую очередь. А вчера из-за него синие 2 и пропустили! пенальти + 4-й гол кёйта, которого иванович не удержал. так что уж не всегда хиддинк так умело подбирает состав...
Старый 15.04.2009 в 22:52 Цитата выделенного #45
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

не нравится мне что многие не воспринимают всерьез Барсу и говорят что таксистов мы не пройдем. Барса играющая команда. на данный момент никто из клубов не может соревноваться с ней в открытой игре. как показал матч с Баварией команда может играть на результат, сдержав стартовый натиск, (который в матче с тем же Ливером мог завершиться плачевно для красных, ибо Бавария хоть и в говно играет, но забивать умеет) отобрала мяч и вела игру. можно сделать оговорку в сторону того что синие бросили все силы на победу в ЛЧ, но если эту Лигу не выйграет "Mes Que Un Сlub" это будет кощунство по отношению к игре. Чего там бояться? Хиддинка? его на европейской арене топтали кто хотел и как хотел. Воистину бояться надо только самой Барсы, а точнее Гвардиолы. Пеп "помешан" на игре, в хорошем смысле слова. он не даст расслабиться игрокам ни на секунду, что может привести к травмам или усталости. Месси два матча ломали ломали Ван Боммели и Лусио, он все работает. а в членси есть не менее отмороженные Терри и Алекс. Дай Бог если Львенок живым уйдет все таки при всех раскладах Барса выглядит более предпочтительнее интереснее и ЛЮБИМЕЕ!!!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 15.04.2009 в 23:00.
Сказали спасибо (6):
-Fg- (16.04.2009), Barcelonia (16.04.2009), Farik (16.04.2009), Foxara (16.04.2009), Mr.Тень (16.04.2009), Pocka (16.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 22:59 Цитата выделенного #46
gaskar

Деньги: 5199$

Неправильно говорить что если команда меняет тренеров то они не команда, да мы оставили Райкаарда, и думаю для него было очень приятно , в последней игры Барсы на Камп Ноу под его руководством (когда все куле знали что его уволят, и что этот матч уже ничего не решает), видеть белые платочки (даже целые полотенца), свист в его сторону, и наверное очень "приятные" слова, потом во многом из-за того что Лапорта оставил Райкаарда, все захотели новых президентских выборов, большинство проголосовало против Лапорты и тд. и тп. про ЭтоО совсем другая история, его хотели продать, и об этом заявил наш главный тренер (как то не красиво это, если честно) журналистам, просто покупатель не нашелся, и он остался.
То что многие сидят в запасе ничего не значит, и вообще сейчас время такое, если бы Барса не потратила столько денег, мы бы сейчас не радовались этим победам, и снова скажу, если бы деньги не имели такого значения, может сейчас чемпионом Испании стал бы Атлетик Бильбао, деньги многое значат для футбола, и Барса этим тоже пользуется, и это во благо футболу!!!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 16.04.2009 в 01:07 Цитата выделенного #47
DeLaFon

Деньги: 1000$

Уверен в победе Барселоны и в очень трудную ответную встречу.

К сожалению, склоняюсь к тому , что в первой встрече будут травмированы 2-3 игрока нашей команды. Уж больно неуступчивые "пенсионеры" в борьбе. Хотя, конечно же, тьфу-тьфу через левое плечо.

Ставлю на победу с разницей в 2 мяча. Забьют: Месси, Хави и Анри.

Верю, болею, бааалдею от будущей победы над Челси
Старый 16.04.2009 в 01:22 Цитата выделенного #48
Pablittto

Деньги: 1500$

Осмелюсь сделать такое заявление: Лигу Чемпионов выиграет победитель нашей пары.
Я буду от всей души переживать за Барселону, мои чувства к ней ничто не может перебить, ни один другой клуб.
Однако мой разум вносит сумятицу в чувства. Не могу сказать на 100%, что пройдем дальше. Но верить и надеяться я буду до конца.
у Челси есть ряд преимуществ:
1) Почти весь сезон страдали фигней, осталось очень много сил
2) Намного легче календарь в апреле-мае, чем у Барсы
3) Гус. Его пригласили специально для того, чтобы выиграть ЛЧ. И ведь ему осталось всего лишь эффективно сыграть с двумя клубами, один из которых точно будет английским.

Последний раз редактировалось Pablittto, 16.04.2009 в 01:37.
Старый 16.04.2009 в 01:59 Цитата выделенного #49
sergey1986

Деньги: 1636049$

Никакой уверенности нет и в помине у меня. С точки зрения разума, кажется, что шансов у таксистов ноль, а вот предчувствия очень сумбурные... все-таки это футбол.

Вообще, надеюсь на тяжелейший матч в плане накала и характера, т.к. хоть один матч на зубах в полном смысле слова провести должны в этом сезоне... просто пока почти во всех проведенных матчах сезона чувствуется запас, с которым играет Барса, а я хочу понять каковы пределы команды, если они, конечно, существуют.

Есть опасения остаться в гипотетическом финале без Дани и Тьери.

Прогноз: все-таки Барса, но с такими проблемами коих в сезоне пока не было.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 16.04.2009 в 02:05 Цитата выделенного #50
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Foxara, Я думаю на стадии полуфинала ЛЧ про фаворитов вообще уже речь не идёт.

Цитата:
Сообщение от Cule
не нравится мне что многие не воспринимают всерьез Барсу
Да а Барсе то как раз никто не сомневается, единственное, что может повредить - это травмы, карточки, усталость. Я пытаюсь народу объяснить, что Челси - это сложный соперник, не стоит так пренебрегать им.
Ответ