День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.04.2009 в 13:03 Цитата выделенного #11
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Вспоминается одна из моих самых любимых игр в исполнении Барсы. Ответный матч с Челси, после выездной победы 2-1. Хоть там и была в итоге ничья 1-1 ( Лэмпард в самом конце сравнял счет с пенальти, которого близко не было, но на это тогда даже не обратили внимания, так как Барса по любому проходила). так вот, о той игре. Это была настолько просчитанная, настолько продуманная игра, такой Барсы я не видел не до, не после. За весь матч Челси не заработал ни одного углового!!! Ни одной вразумительной атаки лондонцев! Это по ходу была установка Мистера, выполненная на 200%.

Shamil 11 Согласен офигенный был матч, где просто убили Челси!! Но с этим твоим выражением не согласен!

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
такой Барсы я не видел не до, не после

А здесь я просто забыть не могу (хотя уже почти 10 лет прошло)! матч ЛЧ (с тем же Челси) когда 1-й матч наши проиграли 3-1 на Стемпфорд Бридж, все тогда говорили что Барса вылетит, и тренер на Камп-Ноу выстовил чуть ли не 8 зашитников, единственный Фло играл в нападении и забил кстати! Но вот наши тогда их 5-1 ИЗНОСИЛОВАЛИ(извиняюсь за мат, но по другому описaть не могу)!!! Вот Ривалдо тогда зажигал !
А еше ничем не хуже матч на Сантьяго, когда наши 3-0 вынесли, и болелы педрида нашим обладировали! Так что Shamil 11 такие матчи были и будут! Барса самая непредсказуемая команда в мире! А противостояние Барса - Челси, после Эль классико,самое лучшее в мире! Надеюсь наши выиграют с отрывом в 3 мяча!!
Offline   Ответить с цитированием