День в истории - 22 июля

1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 37 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2009 в 13:09 Цитата выделенного #38
Galadan

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Galadan, Barcelonia,
no comments
Вы по-моему не сильно в курсах, что есть класико.

Уж поверь, «в курсах»

Цитата:
Я лично предпочту победу в Ла Лиге, нежели в ЛЧ. Главным соперником клуба я считаю не Челси и не МЮ, а Реал. Мне вообще интересно. На кой тогда на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Galadan, Ла-Лига отражает игру команды за весь прошедший сезон. Это не Лига Чемпионов, где максимум всего 13 матчей, а зимой вообще длительный перерыв. Лигу Чемпионов может спокойно завоевать команда типа Ливерпуля, хотя она даже и близко не может подступиться к чемпионству в АПЛ уже который год. Я не понимаю, как можно отдавать привилегии полуфиналу перед важнейшим матчем всего сезона.

Отвечаю: на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой затем, чтобы в такой обстановке, которая сложилась сейчас по вине календаря, иметь необходимый запас очков перед ближайшим преследователем, распределить с учетом этого запаса свои силы и претендовать по прежнему на хет-трик в сезоне! Что и было сделано за эти долгие 9 месяцев.

Цитата:
Что бы потом под конец слить? Да пошла это ЛЧ к чертям, если мы не выиграем Ла Лигу! Баста. Первое блюдо - Ла Лига, на второе - ЛЧ, и как на закуску - Копа. Это моё мнение.

А вот это уже чистое фанатское «слепое» безрассудство. Выиграть битву, но проиграть войну. Не быть вам, батенька, Суворовым Я же ратую за то, чтобы моя любимая команда забрала себе все три кубка, а не обыграла Реал и осталась всего лишь с одним.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Запас в одно очко - это не запас, особенно глядя на сегодняшний реал, которого тянут за уши все, начиная от Рауля с Касильясом и заканчивая судьями. Для меня Ла-Лига все-таки важнее Лиги Чемпионов, а классико важнее противостояния с Челси. Поражение неприемлимо в любом случае - далее бует волнение, психологическая неустойчивость, вобщем еще неизвестно, к чему это может привести.

Я верю в свою команду, а не в безграничные возможности Мадрида. Если бы да кабы во рту выросли грибы – есть такая поговорка. Еще раз уточню – я не призываю Барсу сдать игру Мадриду, я просто высказываю свою точку зрения, что если Барса пройдет Челси, но проиграет Реалу я расстроен нисколько не буду, для меня это будет приемлимый результат для того, чтобы продолжать биться на трех фронтах и иметь возможность получить 3 кубка, на не только выиграть внутренние турниры.

Цитата:
Уже.

Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая поговорка Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры.

Последний раз редактировалось Mix, 28.04.2009 в 19:36. Причина: объединение двух сообщений