1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||||||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Уж поверь, «в курсах» ![]() Цитата:
Цитата:
Отвечаю: на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой затем, чтобы в такой обстановке, которая сложилась сейчас по вине календаря, иметь необходимый запас очков перед ближайшим преследователем, распределить с учетом этого запаса свои силы и претендовать по прежнему на хет-трик в сезоне! Что и было сделано за эти долгие 9 месяцев. Цитата:
А вот это уже чистое фанатское «слепое» безрассудство. Выиграть битву, но проиграть войну. Не быть вам, батенька, Суворовым ![]() Цитата:
Я верю в свою команду, а не в безграничные возможности Мадрида. Если бы да кабы во рту выросли грибы – есть такая поговорка. Еще раз уточню – я не призываю Барсу сдать игру Мадриду, я просто высказываю свою точку зрения, что если Барса пройдет Челси, но проиграет Реалу я расстроен нисколько не буду, для меня это будет приемлимый результат для того, чтобы продолжать биться на трех фронтах и иметь возможность получить 3 кубка, на не только выиграть внутренние турниры. Цитата:
Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая поговорка Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры. Последний раз редактировалось Mix, 28.04.2009 в 19:36. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||||
Offline   |
Farik (28.04.2009)
|