1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
"Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять. А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов. Но к счастью деньги не решают все!!!!" - про Форбс я ответил, потому что мне привели в ответ на это сообщение выписку оттуда с классификацией клубов ![]() Согласен, что у Барсы денег хватает, но их тратят с умом и не делают дефицит, а у Челси в этот год куплен еще Босингва и кто-то еще не помню и там сумма не 8, а больше, я уже не говорю о прошлых сезонах, когда никого не продавая покупали - Дрогба, Эссьена, Калу, Чеха, португальцев ![]() Цитата:
Потому что у них Лэмпард, Терри, Дрогба, Баллак и я думаю Деко получают гораздо больше наших звезд. Цитата:
А мне нравится ход твоих мыслей! ![]() Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:31. Причина: объединение нескольких сообщений |
||||||||
Offline   |
![]() |
shama95 (27.04.2009)
|