День в истории - 27 июля

1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
Со дня этого события прошло 90 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2009 в 10:33 Цитата выделенного #11
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от Старик
"Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов.
Согласен, что у Барсы денег хватает, но их тратят с умом и не делают дефицит, а у Челси в этот год куплен еще Босингва и кто-то еще не помню и там сумма не 8, а больше, я уже не говорю о прошлых сезонах, когда никого не продавая покупали - Дрогба, Эссьена, Калу, Чеха, португальцев
Ну вы даете...прямо шел-шел Гвардиола и нашел ничейный кусок золота
Барселона мега-клуб с богатейшей историей. И создавалась она не за один год и даже не одно десятилетие. И для того чтобы стать таким клубом приобретались соответственно мега-игроки, уровня Роналдо, Ромарио и Фигу к примеру. Давайте сделаем зарплаты ваших игроков допустим в 3 раза меньше . Сбегут в тот же Мансити за милую душу. Патриотов типа Касильяса, Терри, Джерарда сейчас единицы. А вы говорите деньги не при чем.

Пятерка самых высокооплачиваемых футболистов мира согласно версии Futebol Finance:
1,2. Ибрагимович (Интер), Кака (Милан) - 750 тысяч евро в месяц.
3. Месси (Барселона) - 700 тысяч евро в месяц
4,5. Терри, Лэмпард (Челси) - 632 тысячи в месяц.

В качестве основной тенденции последнего времени отмечается тот факт, что на уровне зарплат в английской премьер-лиге отрицательно сказалось падение курса британского фунта стерлингов, поэтому в среднем футболисты топ-класса в Италии и Испании зарабатывают больше, чем в Англии.

Тот же Криштиану Роналду получает меньше вашего Тьери Анри.
120 тысяч фунтов в неделю против 130 тысяч, хотя про класс тут и спорить нечего.

По трансферной политике.
1. Барселона приобрела летом 2008 г. - Даниэла Алвеса, Пике, Сейду Кейта, Касереса, Александра Глеба. (5 игроков)
2. Челси - Босингва, Деку (2 игрока).

Вы бы хоть литературу глянули, а то получается бабки на лавочке сказали, что Роналду перейдет в Реал за два миллиарда фунтов, а вы уже их цитируете)

Я б на вашем месте гордился, что вы с состоянии покупать кого хотите. Это говорит о том что клуб твердо стоит на ногах, что несомненно заслуженно. Я посмотрел всю историю клуба, впечатляет признаюсь.

А так посмотрим матч сегодня...прогнозы в таких играх делать занятие неблагодарное...
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Farik (28.04.2009), Galadan (28.04.2009), NazimX5 (28.04.2009)