2009 год. Проигрывая в меньшинстве на "Стэмфорд Бридж" лондонскому "Челси", в ответном полуфинальном матче Лиги Чемпионов, сумасшедший по красоте удар Андреса Иниесты на третьей добавленной минуте выводит "Барселону" в финал турнира.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,808 Сказал(а) спасибо: 342 Поблагодарили: 714 раз(а) в 368 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Давно что то я не брался за перо.....
![]() Не понимаю криков о анти-футболе Челси, критики Барсы....Хочу спросить: неужели кто-нибудь ждал чего-то иного? И чего? Даже Манчестер играл в прошлом году точно также-у них тогда был один шанс(пенальти), у Челси был выход Дрогба! И тогда и сейчас- 0-0. А в ответной с МЮ-они также сидели в обороне, забили гол и все. Думаю и в ответной игре сЧелси все будет также: Челси в обороне, мы атакуем. В Европе только одна команда готова играть с нами открыто-это нынешний Реал, да может с натяжкой Арсенал. Все остальные-только от обороны. Для меня все произошло полностью как я и ожидал, единственное что расстроило это не гол Этоо при выходе один на один и удар Бояна головой после паса Алвеша....на Глеба не надо обижаться-мыслями он давно не с нами... Еще в январе-феврале я писал (думаю свидетели есть и это помнят ![]() Давайте говорить откровенно-для победы в Лиге у нас должен быть хоть один напод, который может усилить игру по ходу матча. У нас такого нет! В 2006 был Ларссон.... И еще тогда я писал, что борьба именно с английскими грандами покажет, что Анри не готов сейчас выполнять функции левого атакующего полузащитника, что Месси тяжело играть с игроками а-ля Босингва, а в челси такие все, и что кроме 4-3-3 у нас нет опять же ничего!!! Это реальность. Неудачная трансферная политика проявилась в самый неподходящий момент: 15 млн на Глеба-в воздух, Маркеса заменить некем, хотя покупали Касереса и Энрике. И при этом в атаке нет никаких вариантов. Кто вчера мог выйти на замену?-Гуди? Наш резерв-не уровня суперклуба.... У каждого английского гранда по 2-3 напода... Ай ладно, ждем игры с Реалом, в конце-концов ничего еще не потеряно.... Mercus, Цитата:
В Европе только одна команда готова играть с нами открыто-это нынешний Реал, да может с натяжкой Арсенал. Кстати, я тоже терпеть не могу Челси... ![]() Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:38. Причина: объединение двух сообщений |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Scortsenni (29.04.2009),
Starsdeath (29.04.2009)
|