2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 12.01.2009 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 157 Поблагодарили: 248 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Всех еще раз хочу поздравить с выходом в финал
![]() Вчера после первого тайма я тут писал, что все в матче решено. Как же я чертовски рад, что я ошибся(теперь буду постоянно так ругать команду ![]() Что касается игры...Всю игру перевернул этот чертовски хороший гол в начале игры. Залетел "дурной" мяч в ворота. Челси очень грамотно играл в обороне. Конечно вчера они смотрелись поинтересней, чем в первой игре. У наших к сожалению ну ни фига ничего вчера не получалось. Но весь матч команда очень старалась. Билась, билась и добилась. Судья конечно абсолютно не соответствует уровню данного матча. В общем касаемо не только этого матча, судьи работали ужасно. Пенальти....Тут, как уже говорили, судьба нам вернула должок за матч против Баварии и Челси на Камп Ноу. Конечно очень не хватало в центре поля Туре и Анри. Ну да ладно, это уже все история ![]() ![]() |
|||||
Offline   |