2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Что хорошо, никто не может сказать, что Абрамович подкупил судью. Иначе судья уехал бы с матча на 600-х оленях, а такие есть ток у Ромы и это сразу бросается в глаза)
Цитата:
И я также знаю правило выездных голов, но когда я писал что хотел бы счет 5:5 а дальше серию пенальти, то думал что мы уже играем в финале. Не знаю почему, видать мне страшно хотелось играть в финале, и я считал, что матч Челси-Барса он и есть) Мне не хотелось на эти ваши наезды отвечать, потому, что вы просто из не обращая на общий смысл выдираете из текста ошибки и кроме насмешек я ничего от вас не слышал. А на такие сообщения я стараюсь не обращать внимания, чтобы не накалять обстановку и не превращать дискуссию в обычную свару. ![]() |
||||||
Offline   |