2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #14 | |||||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,846 Сказал(а) спасибо: 347 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Mr.Тень,
Цитата:
Цитата:
Вот именно звезда по фамилии Ларссон и сидела у нас в запасе. И ничего-он как-то уживался в этой роли. Тогда в атаке играли Рони-Этоо-Жюли и Ларссон, выходя на замену или подменяя их не вызывал у нас приступов головной боли. Сейчас же в атаке у нас есть Анри-Этоо-Месси и все...ВСЕ...ДЛЯ СУПЕРКЛУБА, КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ВЫИГРАТЬ ТРИ ТРОФЕЯ-ЭТО ВСЁ! ну да есть Иньеста, но это все же не форвард. Про шансы Глебу говорить бессмысленно, он играл все матчи Кубка Испании-сколько еще надо шансов? В январе он достаточно показал себя. А как исландец выполнит роль Ларссона, если он играет раза в четыре меньше? Чудеса бывают, но не настолько. Нас ждет финал МЮ-Барса, я писал, что слежу за МЮ с января и видел 75% его матчей. Вот вам пример ротации, при которой в запасе сидят звезды и ничего-все играют, все побеждают. Часто на лавке Бербатов, Тевес, Скоулз, Гиггз-но как они выходят в нужную минуту на поле? А у нас-кто в матче с Челси у нас готов был выйти на поле и усилить игру? Вот и хочу я покупку Вильи не вместо Этоо, а к Этоо, для разнообразия тактических действий в атаке. И Лама или другого латераля, не вместо нынешних, а к нынешним. В идеале в следующем году нас ждет 5 турниров+Кубок Африки-так что наиграются все. Cule, Цитата:
Купить Пике за копейки и оставить Маркеса было здорово. Вот на фоне Пике приход Касереса полный бред. Skiper93, Цитата:
Думаю с приходом Сеска у нас было бы много вариантов построения игры, как в центре, так и в атаке. Взаимозаменяемая тройка Сеск-Иньеста-Хави-это было бы здорово. И кстати, Сеск без лишнего базара выполнял роль первого запасного на чемпионате Европе! Последний раз редактировалось Mix, 13.05.2009 в 12:45. Причина: объединение нескольких сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |