1997 год. Закончился чемпионат Испании, в котором "Барселона" уступила первую строчку мадридскому "Реалу". Каталонская команда отстала всего на два очка, несмотря на наибольшее количество побед и более сотни забитых мячей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Стоит ли по возвращении pegasera делать его президентом? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
6 | 27.27% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
16 | 72.73% |
Голосовавшие: 22. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #19 | |||||
Регистрация: 06.03.2009 Сообщения: 0 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 6 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
ARMAGEDON,
------------------- Ну вот(((! Обидеть, то тебя я точно не собирался ни как!!! Прощения прошу ежели что!!! Просто, как-то не понятно ты "свалил"...лично мне по началу показалось, что ты "качаться" пошёл, да ты и сам обещал, через пару недель вернуться! Но прошёл месяц, другой и подпись на личной страничке типа "СКОРО БУДУ, ЖДИ КАТАЛОНИЯ БЛУДНОГО СЫНА" пропала(((. Получается свалил за "плошкой риса" в виде 300% - вот это на самом деле грустно и не понятно...если у тебя в планах возглавить списки лучших игроков тогда - ДА (и я готов отдать тебе свого лучшего форварда), а так... НУ НЕ ПОНЯТНО!!! ЗЫ: без обид ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |