День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2009 в 19:09 Цитата выделенного #221
Ru1979

Деньги: 1000$

Starsdeath,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Это не принципиально важно. Все-равно кто-то из опорников страхует центр. А в последнем матче с Челси вперед бегал намного чаще именно Пике.
Если не будет Алвеса, это все же будет принципиально важно.

Одно дело, когда Туре играет в центре, при схеме 4-3-3, а Алвеш отходит справа назад.
И другое дело выйти без правого защитника, и когда необходимо наиграть подстраховку справа. То ли это будет Пюйоль, то ли один из двух опорников будет смещаться на право. Тут можно как погореть, так и выиграть.

Кстати, МЮ в рошлом сезоне проблему правого защитника в матчах с Барсой решил выставлением туда Харгривза. Оригинально, но и сработало.
Старый 12.05.2009 в 19:14 Цитата выделенного #222
Mno-aper

Деньги: 102200$

Туре надо обьязательно в его место, в опорника, а с право наверное Касереса, Пуйоля и Пике в центр, Чави,Иниеста(если повезет) в полузащиту, если не будет Анри, в место него Бояна, Это и Месси, думаю не все так страшно
Старый 12.05.2009 в 19:41 Цитата выделенного #223
Stassi

Деньги: 500$

Все таки мне кажется, что надо играть в 3 чистых защитников с двумя опорниками. Играть в четвером в защите едва ли успешно получится...Объясню почему:
1)Недобор высококлассных защитников, в частности атакующих
2)Один хер мы Манчестер защитой не удивим, пусть даже в 5 защитников сыграем
3)В центре сформируется мощный кулак из двух опорников , которые будут стараться подбирать мячи после продолжительных атак.Фланговой игры без Алвеша у нас все равно толковой не получится(хотя и с ним навесами тяжело играть бы было), значит нужно центр брать...
4)Кроме того Манчестеру еще нужно попробовать подстроится под нашу игру...
Минусы в принципе так же очевидны:
-При фланговых контратаках провалы будут
Тут я думаю путь один: Туре бежит в центр обороны, а крайний защитник выбегает на фланг встречать атакующего...
Рассуждать конечно можно много по этому поводу, но выиграть у Манчестера мы может только атакуя, причем атакуя остро( я думаю при наличии двух CMF-ов это возможно, в отличие от матча с Челси)...Безусловно это будет идти в ущерб оборонительным действиям, но ....значит мы должны забить больше...все просто)))
Старый 12.05.2009 в 21:22 Цитата выделенного #224
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Я тоже считаю что необходимо играть с тремя защитниками, это в нашем сложившемся случае неплохой вариант. Кстати, никто не подскажет, как с игровой практикой в этом сезоне обстоят дела у Сильвиньо? Туулику наверно сечас ответит ))))
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 12.05.2009 в 22:19 Цитата выделенного #225
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Starsdeath, Кстати, МЮ в рошлом сезоне проблему правого защитника в матчах с Барсой решил выставлением туда Харгривза. Оригинально, но и сработало.

Харгривз сейчас жив вообще?

Цитата:
Сообщение от Stassi
Все таки мне кажется, что надо играть в 3 чистых защитников с двумя опорниками. Играть в четвером в защите едва ли успешно получится...Объясню почему:
1)Недобор высококлассных защитников, в частности атакующих
2)Один хер мы Манчестер защитой не удивим, пусть даже в 5 защитников сыграем
3)В центре сформируется мощный кулак из двух опорников , которые будут стараться подбирать мячи после продолжительных атак.Фланговой игры без Алвеша у нас все равно толковой не получится(хотя и с ним навесами тяжело играть бы было), значит нужно центр брать...
4)Кроме того Манчестеру еще нужно попробовать подстроится под нашу игру...
Минусы в принципе так же очевидны:
-При фланговых контратаках провалы будут
Тут я думаю путь один: Туре бежит в центр обороны, а крайний защитник выбегает на фланг встречать атакующего...
Рассуждать конечно можно много по этому поводу, но выиграть у Манчестера мы может только атакуя, причем атакуя остро( я думаю при наличии двух CMF-ов это возможно, в отличие от матча с Челси)...Безусловно это будет идти в ущерб оборонительным действиям, но ....значит мы должны забить больше...все просто)))

Хоть тут многие и не согласились с Salis что у МЮ лучшая контратака, но если смотреть объективно то он прав. Конечно можно сказать что Барса может не хуже контратаковать, но она больше играет на позиционных атаках, так же будет и в финале. А вот МЮ в финале будет контратаковать и назовите мне клуб который при такой игре сможет создать нам больше проблем чем манчестер??? Отсюда игра в 3 защитника это самоубийство! Руни и Роналду выйдя на поле и увидев наших троих Пуйоля Пике и Сильвиньо сразу поймут что их ждет голевая феерия! Представь просто: Криштиано получает мяч на фланге совершенно один, разбегается, рвет к штрафной... кто его остановит??? Пике, Сильвиньо, Туре, Бускетс?... удачи всем ребята! Уйдет от них как от стоячих. На скорости его очень тяжело остановить. К тому же надо понимать что Рону не обязательно добегать до штрафной... сместился немного с фланга к центру 20-30 метров до ворот ему вполне хватит для удара. Вот и вся контратака! Дать ему несколько раз за матч так ударить и пару банок он забьет. Поэтому надо 4 заща, чтобы встречали его, задерживали пока остальные подтянуться. Тот же Касерес или Пуйоль на фланге не сильно уступают ему в скорости, могут придержать. Да и вообще готов поспорить что не станет Пеп играть в 3 заща, бред это! Менять схему, так рисковать в финале, нет! К тому же САФ хитрый старый пердун, с ним такое не пройдет.

Последний раз редактировалось Boch, 12.05.2009 в 22:24.
Сказали спасибо (2):
Starsdeath (12.05.2009), t@sя (13.05.2009)
Старый 12.05.2009 в 23:49 Цитата выделенного #226
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

RIVALDO, ну не так, чтобы очень здорово он играл, но 25 матчей, 1 гол и 2 паса, а вообще смотри инфу на сайте, там есть
p.s если тебе принципиально важно было, чтобы ответила туу, то прости).
Старый 12.05.2009 в 23:52 Цитата выделенного #227
Старик

[quote=Boch]Харгривз сейчас жив вообще?

Харгривз давно травмирован.
Старый 12.05.2009 в 23:55 Цитата выделенного #228
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

[quote=Старик]
Цитата:
Сообщение от Boch
Харгривз сейчас жив вообще?

Харгривз давно травмирован.

Дэмс, он как Милито.. Жалко их конечно..
Старый 12.05.2009 в 23:57 Цитата выделенного #229
Старик

У Гвардиолы два варианта - 1. ставить Касереса в состав или в центр или направо
2. Поставить в оборону кого-то из опорников
Если же играть против МЮ в 3 защитника, то тогда опорники или крайние напы должны быть слишком близко к обороне, а это скажется на атакующих действиях.
Старый 12.05.2009 в 23:58 Цитата выделенного #230
Старик

[quote=Gangster10]
Цитата:
Сообщение от Старик

Дэмс, он как Милито.. Жалко их конечно..

Да ему не слишком повезло в МЮ, играет от травмы к травме. Надеюсь у Милито столько травм не будет.
Закрытая тема