2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Что-то я не видел как многие показали как манков обыгрывать. за сезон 4 поражения, 2 из них в начале сезона когда они играли как мясо и пока в игру не вьехали. и два поражения перед играми на ЧМ, когда они тоже расслабились и откровенно говоря херней маялись. Тем более три поражения от большой четверки. Сейчас у них опять подъем. И потом скам начало сезона всегда плохо играет, а в конце нагоняет и вперед уходит. Другое дело, что у них отрыв был бешенный и они могут пару игр слить без всякого напряга, как в прошлом и этом году. Так что сейчас они на ходу, а к финалу вообще как огурчики будет после победы в АПЛ. И у Барсы такой же настрой после Примеры должен быть. Меня больше беспокоит что у Барсы слабая ротация состава и ведущие игроки мало отдыхают. В матче против Вильяреала эта усталость дала о себе знать мне кажется. С другой стороны если Барса выигрывает в следующем туре то против Осасуны можно ведущим игрокам дать отдых. Манки думаю так же сделают 24 мая. Цитата:
|
|||||||
Offline   |