1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #161 | |||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 1,145 Сказал(а) спасибо: 1,033 Поблагодарили: 1,833 раз(а) в 566 сообщениях
Деньги: 16620$
Место в рейтинге: 101
|
Поздравляю всех с победой!!! Чем мне кажется ценность этого трофея, так это тем, что Барса, из Кубка, играла по 2 игры в неделю. И игроки уставали, но бились. Так что это им награда за терпеливость и мастерство, да и вообще за отличный сезон в Испании.
Кто там в Алвеса какую-то хрень бросил? Болещики мать их...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #162 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,170 Сказал(а) спасибо: 1,129 Поблагодарили: 1,483 раз(а) в 717 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 110
|
Вчера заметили жест который Яя Туре показал болельщикам Атлетика после забитого гола?:mat:
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #163 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Andre3000, твое право считат, что ЭтоО не умеет бить. Я уже сказал, даже не буду пытаться что-то доказывать. Для меня такая позиция чужда, дика и непонятна.
У Саму явные проблемы, которых у него не было. Он очень боится не забить, от этого все проблемы. Он не уверен в себе. Он практически не бъет издалека, он не может обработать мяч, у Гудьйонсена и то лучше получается, он слишком тянет с ударом, потому что хочет забить наверняка, а в итоге теряет мяч. Остались феноменальные способности открываться и оказываться на выгодной позиции, но эти качества невелируются страхом перед воротами. Сейчас он пытается пройти еще с мячом и уйти от вратаря в ситуациях, в которых раньше он просто пробил бы мимо вратаря без шансов для последнего. Пол сезона он забиовал с любых позиций и в любых ситуациях, с ним что-то случилось. Может ему не нравится переводы на фланг и он слишком старается доказать свою необходимость в центре, может еще что-то. Я знаю одно - у Пепа в команде есть один из трех лучших нападающих мира и ему нужно добиться от него максимума.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #164 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Катала, а как же выходы один на один, коих он запорол больше всех остальных топ-форвардов в мире вместе взятых? И какой может быть страх у опытного форварда, на которого играет почти вся команда и который просто безответственно и нехотя с долей даже лени и пижонства пытается забивать голы, а это может нам ох как аукнуться, например, в матче в МЮ, где столько моментов у него не будет...
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Andre3000, 14.05.2009 в 13:09. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #165 | ||||||
Регистрация: 09.02.2008 Сообщения: 730 Сказал(а) спасибо: 588 Поблагодарили: 804 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 17650$
Место в рейтинге: 127
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #166 | |||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Когда же ты научишься уважительней относиться к цифрам? ![]() Цитата:
Он что, машина? У него не может быть кризисов, дипрессий и т.д? Опыт есть и все, а там трава не расти? Цитата:
А это с чего ты взял? Он уходит на фланг, чтобы развязать ноги Месси - команда играет на него. А как Боян вчера на него сыграл, просто нет слов. Хотя позиция у ЭтоО была намного выгодней. Цитата:
Да-да, на него посмотришь и сразу видно - лень и пижонство. Ужасно нехотя и лениво передвигается по полю, случайно открывается и затем пижонски порит моменты. Это здорово вписывается в теорию о тренере-идиоте, который черт знает чем занимается и не видит, что игрок основы играть не хочет, наоборот - ленится. P.S. Был когда-то такой товарищ - Конфуций. Умный товарищ был. Он учил: "Правильно назвать - значит правильно понять". То есть можно придумать идею и подогнать под нее факты(а когда фактов много из них всегда можно выбрать часть, которые подтвердят неверную идею). А можно посмотреть на все факты, и подогнать идею под них. Так, пища для размышлений. |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #167 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #168 | |||||
Регистрация: 17.11.2008 Сообщения: 2,170 Сказал(а) спасибо: 1,129 Поблагодарили: 1,483 раз(а) в 717 сообщениях
|
Наверное они кричали лишнее, может оскорбили кого то из наших. Честно говоря вчера было такое ощущение что Барса в гостях играет. На трибунах большинство басков было
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #169 | |||||
Регистрация: 08.11.2008 Сообщения: 7 Сказал(а) спасибо: 105 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Где можно скачать церемонию награждения финала К.И.???подскажите плиз!!!Спасибо заранее!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #170 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Leo Messi~10 (14.05.2009)
|