День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2009 в 20:58 Цитата выделенного #211
Shamil 11

Деньги: 1000$

Самуэль в этом году конечно много назабивал, но упустил 100% моментов он раза в два больше, это точно. Из всех качеств которые должны быть у высококлассного центр.напа у него осталась лишь способность хорошо открываться, и то отчасти это заслуга пас отдающих, благо их в команде хватает. Это'о сейчас не тот форвард который может сам вытащить игру и это мне кажется самый главный его минус, он стал слишком зависимым игроком. Да в работоспособносьти ему не откажешь, но ведь он в первую очередь БОМБАРДИР, а не рабочая лошадка, он должен забивать голы не только из 100% моментов (он делает это с 4-5 попытки), но и из -100%. Конечно всегда трудно расставаться с футболистами которые не один год верой и правдой служили клубу, но все таки это жизнь, это футбол, это ФК Барселона а не любительская команда. Если игрок перестаёт играть эффективно то на его место надо искать другого.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009 в 21:19 Цитата выделенного #212
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
напрягала постоянная "хитрость" Пинто - пас поперек поля куда-то в угол
Нет никакой хитрости. Все очень просто - Пинто абсолютно не умеет выбивать мяч.

Ребят, это исключительно догадка - а вам не кажется, что Сэм просто знает свое будущее, также как его знают Пеп, Чики, Лапорта... Напрашиваются два варианта - либо у Сэма серьезный кризис, он что-то там переживает, утратил веру в себя и в связи с этим перестал рыпаться (какие там Миланы, какие Ливерпули - здесь-то держат и спасибо. Остаюсь, согласен на любые условия), либо наоборот (ухожу, знаю куда, да ребята, с вами было здорово, помогу чем смогу, пока еще здесь). Это исключительно размышление на тему "почему камерунец стал так плохо играть", никаких оснований, просто догадки.

Старый 14.05.2009 в 21:43 Цитата выделенного #213
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Андре, надеюсь без обид. ) мне тоже почти невозможно, что-то доказывать.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Без обид, но мне реально невозможно что-то доказать...
А говорят что самый упрямый это я..... :lol:

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 14.05.2009 в 21:58 Цитата выделенного #214
tuuliky
Coneja catala chiflada

gaskar, ты не упрямый, ты невменяемый

Не обижайся, но ты - стопроцентная иллюстрация анекдота про вратаря армянина. Даже если забьешь ему, хрен что докажешь.
Старый 14.05.2009 в 22:15 Цитата выделенного #215
flind

Деньги: 63800$

Ребят, мне кажется Туре в защите - мера вынужденная!!! ибо Касерес получил красную карточку в полуфинале CdR!!! если ошибаюсь поправьте) отсюда и Пуйоль слева в оборонке, т.к. всегда может отработать в центре, чего у Сильвиньо вряд ли бы получилось выйди он в старте) хотя тогда можно было бы туре оставить в центре поля) ну да ладно, что было то было)
на счет Саму... действительно форвард топ-класса(да и не только форвард) отличается от прочих своей стабильностью!!!! а когда легкомысленно растрачиваешь моменты созданные для тебя всей командой - это в меньшей мере ребячество. когда все бегают, рыгают, необходимо хотя бы из солидарности к партнерам тоже выкладываться на все 100)
не рискну оспаривать его талант, хочу лишь осудить его настрой на эту игру!!! опять же я могу ошибаться)
но в оправдание, стоит заметить, что ему часто приходилось смещаться на фланг, дабы восполнить отсутствие Анри. и еще, мастерство форварда нельзя оценивать только лишь умением бить с 18-20 метров)) вспомните про голевое чутье, про умение выбрать позицию, про способность в нужный момент ускориться и опередить последнего дефа и еще много прочего... да Саму наколотил в этом сезоне не так много голов как мог бы, особенно если учитывать игру всей команды, прекрасную, сногсшибательную игру! но ведь не спроста Анри и Месси наколотили не мало) ведь игра шла не только на Саму! ему частенько приходилось играть шестым номером(если вспомнить кройфовскую схему игры).
а все остальное можно списать и на невезение)) ведь без его голов мы бы сейчас с вами говорили совсем иначе)
ладно, резюмирую))
Спасибо Команде за вчерашний подарок болельщикам!!! за то что спать я пошел в приподнятом настроении, не мог долго заснуть, сегодня весь день клевал носом за столом и из-за этого у меня были проблемы!!! и, черт побери, никакого сарказма, ибо оно того стоило!!!!!!!!!!))))
Старый 14.05.2009 в 22:19 Цитата выделенного #216
flind

Деньги: 63800$

да и еще, мне больше всех понравился вчера Пике))
Старый 14.05.2009 в 22:27 Цитата выделенного #217
tuuliky
Coneja catala chiflada

Кстати, а если серьезно. Все промолчали, а мне интересно узнать - как вы оцениваете игру Яя в центре обороны?

Опять же, занимаясь картонным психоанализом, догадываюсь, что Пеп на финал ЛЧ определился - играть в "дырке" будет Яя. И явно он это сделал не потому что идиот, а потому что лучше знает команду.
Например, поставь на эту игру Касереса - итог:
Не слишком большая игровая практика за сезон
Отстутствие опыта игры на таком уровне
Не слишком высокая футбольная школа
Юность
Нервозность
Что-нибудь еще

В итоге, на пацана сваливается огромная ответственность, которую он не выдерживает, психует и проваливает свою позицию. Или тупо пропускает гол там, где любой бы пропустил, но ... Что дальше - ненависть кулес (как он мог, гнида, он нам весь кайф испортил, проклятый уругваец), утрата веры в себя, загубленная карьера...

Яя - с ним так не будет.
Во-первых, опыт.
Во-вторых, мощный, высоченный, крепкий.
В-третьих, всегда оправдают, скажут - а чо, играл не на своей позиции.
В-четвертых, придумайте сами.

Так что выбор очевиден - играть будет Яя.
И, думаю, во всех оставшихся трех играх мы будем видеть эту связку - Яя в центре обороны, Буська - опорник.

А Бускетс, между прочим, отличный опорник. Не всякого игрока в 20 лет, в первый год в первой команде вызывают в сборную. Печенька справится, я верю в него.
Сказали спасибо (2):
Pocka (14.05.2009), PRO (14.05.2009)
Старый 14.05.2009 в 22:29 Цитата выделенного #218
PRO

Деньги: 139529$

И реализация штрафных лучше стала. В последних 2-х матчах - 2 гола со штрафных.
Старый 14.05.2009 в 22:50 Цитата выделенного #219
tuuliky
Coneja catala chiflada

Кстати, еще не видела весь матч, но, пересмотрев голы...

официально прошу считать меня чокнутой персоманкой Хави (Хавьер Эрнандес Креус, в просторечьи...)
Старый 14.05.2009 в 22:59 Цитата выделенного #220
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Кстати, а если серьезно. Все промолчали, а мне интересно узнать - как вы оцениваете игру Яя в центре обороны?
Я думаю Туре сыграл неплохо,конешно его гол это что то,но в защите он тоже был неплох,просто Атлеты мало атаковали,особенно во втором тайме,с МЮ будет подругому. И все таки Яя очень нехватало в центре полузащиты,Бускетс тоже хорош,но это не то.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ