1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Какую? ![]() А какую ошибку допустил ПЕП???? Конкретней Уважаемый?? Цитата:
Я че написал что он лох или пи... Я сказал что он ТРУС! Это не оскарбление ИМХО если человек сыграл прогматично, думаю что все уже решено, он уже на поле думал щя шампанское, бабы и.т.д. это его величество Футбол, надо до конца играть, а не менять зашитников на наподаюших при счете 1-0. Зная что Барса не здасться!! П.С. Кто не рискует тот не пьет шампанского!! А ПЕП и Барса пили в тот день!! Так что опять итог что хотел то и получил!! Халява и антифутбол не всегда проканывает!! Слава Аллаху, он есть и видел кто был достойней финала!! И Еше не надо тупа писать не уважаю и.т.д пиши с чем не согласен конкретно! ![]() Цитата:
В смысле ты о чем?? Че пишеш все не в тему?? Что ты этим хотел сказать?? Я как болельшик позору Барсу?? Последний раз редактировалось Barcelonia, 24.05.2009 в 16:38. |
||||||||
Offline   |