День в истории - 16 августа

1997 год. Состоялся первый Кубок Гампера с единственным финальным матчем. "Барселона" ведя в счете 2:0 у итальянской "Сампдории" сыграла вничью - 2:2. В серии пенальти каталонские футболисты одержали победу
Читать далее
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2009 в 15:54 Цитата выделенного #11
Chek

Деньги: 1180$

Жить верой и надеждами конечно хорошо,но давайте смотреть правде в глаза,из-за проблем с составом у нас практически нет шансов Я даже ход матча могу могу предсказать: Фергюсон даст Барсе катать мячик,но будет накрывать её уже возле штрафной. Пару контратак - и мы словим мячик в ворота,а уж на контратаках МЮ очень здорово играет. Фергюсон очень опытный тренер,он играл против Барсы Райкарда,которая безусловно отличается от нынешней. Он ни раз уже пересматривал оба матча с Челси,особенно второй,где наглядно показали,как выключить всех наших игроков,да и про проблемы с составом он учтет. Лчно я не вижу,за счет чего мы завтра сможем переиграть МЮ,разьве что всевышние силы помогут. И тут дело совсем не в разнице команд,классом они никак не отличаются,всё дело в этих долбанных травмах и дисквалификациях!!! Если бы завтра вышел основной состав Барсы - они бы этот Манчестер вые.ли во все имеющиеся дыхательные и пихательные пути!!! А так....Короче,не на что мне завтра надеяться,главное,чтобы крупно не проиграли,а то гол пропустят первыми,занервничают,полетят всей командой вперед и ещё пропустят... Страшно мне пиз.ец! Как подумаю о матче,сразу в дрожь берет! И ведь знаю,что основным бы раскатали!!! Но сука,не та ситуация!! От этого ещё хреновее на душе становится! Завтра ещё в баре дохера болел будет МЮ,радоваться будут,ублюдки!! Они же себя все давным давно фаворитами провозгласили,и ведь есть у них на это причина!! мне даже один пидор сказал,ещё после матча с Челси, - Говорит,что же вы против нас без Алвеса и Абидаля,да ещё и травмированным Анри делать то будете?? Хоть не опозорьтесь по полной! Я ему сказал,конечно,что он гандон,но доля правды в его словах есть. Да поможет нам Господь Бог завтра!