1984 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка Обладателей Кубков французский "Метц" обыгрывает "Барселону" на "Камп-Ноу" со счетом 1:4. Двумя неделями ранее "Барса" выиграла во Франции - 2:4.
|
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Maga5, ну кстати не знаю, по-моему Элвис просто объединил то что делали в те годы в музыке. Элвис играл Рок-н-Ролл но при этом был самой настоящей поп звездой. Его костюмы, его интервью. То как он "приехал" на концерт в Лас Вегасе вообще заслуживает отдельного внимания.
Тем не менее, сама музыка Элвиса мне не очень нравится. Лучше послушать как мне кажется The Beatles. Также на вскидку по памяти могу сказать что Tutti Frutti является песней Литла Ричарда а не Элвиса. Элвис много чего перепевал. Цитата:
тем не менее, если хочешь послушать рок-н-ролл я бы посоветовал Литла Ричарда, Чака Берри, Роллинг Стоунс и Битлз. Всё таки от Элвиса какой то попсов отдаёт, больше себе на популярность работал. Но, это сугубо моё личное мнение.
![]() |
Maga5 (13.06.2009)
|