| 
1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне? | |||
| Игроки |     | 5 | 50.00% | 
| Эусебио |     | 4 | 40.00% | 
| Руководство |     | 1 | 10.00% | 
| Технический секретариат |     | 0 | 0% | 
| Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  18.06.2009 в 10:00 | Цитата выделенного #11 | |||||
| 
 Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях 
Деньги: 11360$ 
 | 
 Жоан Лапорта: «Надеюсь, что Гай Ассулин скоро будет играть в главной команде «Барселоны» «Гай Ассулин – это лучший футболист нашей молодежной команды. Я встречался с его семьей и сказал им, что он великолепен. Я сказал, что хочу как можно быстрее увидеть его в главной команде «Барсы», потому что он очень талантлив. Он очень устойчив психологически и хорошо образован, что очень важно." P.s. Есть шанс что он следующий сезон начнёт уже вместе с основной командой?Или это интерьвью обычная похвала? | |||||
| Offline   |   | 
| Сказал(а) спасибо: |  
PRO (18.06.2009)
 | 

Древовидный вид
 Древовидный вид