День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.06.2009 в 19:01 Цитата выделенного #3131
Майк

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не удивляюсь, почему болельщику Реал Мадрида нравится человек, с фамилией Шлюшечкин...
То есть фамилия решает всё. Я правильно вас понял Ева?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009 в 19:04 Цитата выделенного #3132
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Майк
Я считаю лучшими игроками мира тех кто удостоился этого звания по мнению профессионалов и получил золотой мяч. Или я как то не так считаю? Поясни как надо?
Я правильно понимаю, что сейчас лучшие в мире помимо двух озвученных Рональдиньо, Шевченко, Недвед, Роналдо, Оуэн, Фиго и т.д. Ну а самые-самые, которые Роналду и Кака сделают одной левой Круйфф, Платини и Ван Бастен. Вот классно бы было, если бы Перес их купил.

Цитата:
Сообщение от Майк
А ну да Реал в прошлом году купил одного Ван дыр Ваарта за 13, продал недопеле за 38, Баптисту, Сольдадо и еще кучу игроков... Напомни сколько Барса потратила прошлым летом? Футбол конечно не деньги, но деньги решают все.
Бедняга, ты не успеваешь уследить за трансферами любимого клуба. Давай я тебя буду удивлять. Помимо упомянутого ВДВ(15) Реал еще купил Хунтелаара(20), Диарра(20), Фобера(1.5), Гарая(10) и какие-то муты с Де Ла Редом и Хави Гарсией(оба на 9 миллионов). Таким образом в тайне от тебя Реал купил игроков на 62 миллиона больше, чем ты думал. Но если ты так хочешь сравнить, давай сравним пару лет:
2008/09 - Барса(-43 миллиона) - Реал(-15 миллионов)
2007/08 - Барса(-57) - Реал(-88)
2006/07 - Барса(-18) - Реал(-87)
2005/06 - Барса(+10) - Реал(-45)
2004/05 - Барса(-63) - Реал(-47)
2003/04 - Барса(-42) - Реал(-5)
Всего с момента прихода Лапорты - Барса(-213) - Реал(-287). После этого сезона цифры будут еще страшнее. Будем сравнивать достяжения?
Mix (20.06.2009), Mr.Тень (20.06.2009), universe (20.06.2009), Yдав (20.06.2009), }I{EKA (20.06.2009)
Старый 20.06.2009 в 19:08 Цитата выделенного #3133
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Майк
То есть фамилия решает всё. Я правильно вас понял Ева?
В некоторых случаях, имена и фамилии бывают говорящими, мой друг. Особенно, если их обладатель ими гордится. Меня, к слову, не так зовут...

Старый 20.06.2009 в 19:13 Цитата выделенного #3134
Майк

Цитата:
Сообщение от Catala
Я правильно понимаю, что сейчас лучшие в мире помимо двух озвученных Рональдиньо, Шевченко, Недвед, Роналдо, Оуэн, Фиго и т
Ну по первому вопросу скажу, что Кака 27 и до Ван Бастена ему еще далеко и если он плох кинь в меня камень...
По второму скажу так: к моменту покупки Хунта, Ласса и ФОБЕРА мы уже отстали на 12 очков и эти судорожные траты уже ничего изменить не могли...
Про достижения прошлых лет давай вообще не будем говорить... ты проиграешь.
PS: спасибо за статистику.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Меня, к слову, не так зовут...
Я знаю миссис Браун

Последний раз редактировалось Mix, 20.06.2009 в 20:35. Причина: объединение двух сообщений
Старый 20.06.2009 в 19:31 Цитата выделенного #3135
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Майк
Ну по первому вопросу скажу, что Кака 27 и до Ван Бастена ему еще далеко и если он плох кинь в меня камень...
Мне кажется между "неплох" и "лучший в мире" есть небольшая разница.

Цитата:
Сообщение от Майк
По второму скажу так: к моменту покупки Хунта, Ласса и ФОБЕРА мы уже отстали на 12 очков и эти судорожные траты уже ничего изменить не могли...
12 очков после первого круга конечно отыграть невозможно. Ты наверное до Классико и мысли не допускал, что Реал может выиграть Примеру? В 2003/04 Барса отыграла отставание в 18 очков, для справки. В футболе бывают чудеса.

Цитата:
Сообщение от Майк
Про достижения прошлых лет давай вообще не будем говорить... ты проиграешь.
Да, я помню про великую историю. Я говорил о времени, когда Реал превратился из футбольного клуба в бренд, начиная с первого прихода Переса. Если вы сами не видите, давайте посмотрим на ваш лучший русскоязычный сайт:

Цитата:
Когда же Давид ведёт свой автомобиль, то на рекламных щитах он видит не себя, а рекламирующего костюмы Фернандо Торреса или призывающего страховаться в Gruporama Икера Касильяса. Вилья не из тех, кто больше всех раздаёт автографов или даёт уроки футбольного мастерства маленьким детям. А ведь этот блеск в Испании обеспечивает только "Реал Мадрид". И, возможно, ещё "Барселона".
Цитата:
И только это остаётся теперь Вилье. Если он хочет печататься на постерах рядом с Криштиану Роналду
Цитата:
Генеральный директор и помощник президента клуба Хорхе Вальдано прокомментировал приобретения Кака и Криштиану Роналду, заявив о том, что этим самым новое руководство клуба удовлетворило мечты и просьбы болельщиков.
Я понимаю, что это пресса. Но никто при упоминание трансфера кого-нибудь в Барселону не приводит в качестве аргумента постеры, не знаешь почему?
Старый 20.06.2009 в 19:33 Цитата выделенного #3136
Peiperer

Цитата:
Сообщение от Майк
к моменту покупки Хунта, Ласса и ФОБЕРА мы уже отстали на 12 очков и эти судорожные траты уже ничего изменить не могли...
Ну почему так категорично? Стоило вместо 2:6 победить, и всё могло получиться!
Старый 20.06.2009 в 19:49 Цитата выделенного #3137
Майк

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне кажется
Ты не ответил Кака сейчас плох? Или неплох? Я думаю в пятерку лучших он точно входит, если нет поправь...
Ты конечно красавец, но у кого Барса в сезоне 3/4 отыграла 18 очков? У Валенсии?
В футболе бывают чудеса и одно из чудес Реал 8/9 который несмотря на травмы своих ЛИДЕРОВ (слава Богу у Барсы такого не было) сохранял интригу. Интересно было? Или вы не футбол смотрите а деньги чужие считаете?
Не смотри на сайт. Я у Вас на сайте столько г....а найти могу, что наш покурит. Надо тебе это?
Старый 20.06.2009 в 19:57 Цитата выделенного #3138
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Майк
Ты не ответил Кака сейчас плох? Или неплох? Я думаю в пятерку лучших он точно входит, если нет поправь...
Нет, я думаю в пятерку он не входит. Я не говорил, что он плох, но он далеко не лучший в мире.

Цитата:
Сообщение от Майк
Ты конечно красавец, но у кого Барса в сезоне 3/4 отыграла 18 очков? У Валенсии?
У Реала.

Цитата:
Сообщение от Майк
Интересно было? Или вы не футбол смотрите а деньги чужие считаете?
Я не понял связь между футболом(низшего качества) в сезоне 2008/09 и политикой Переса.

Цитата:
Сообщение от Майк
Не смотри на сайт. Я у Вас на сайте столько г....а найти могу, что наш покурит. Надо тебе это?
Я взял цитаты с сайта чтобы сэкономить свое время и не переводить самому с испанских источников, опять же непонятно при чем наш сайт. Такое отношение к Реалу в Испании, тебе это нравится?
Старый 20.06.2009 в 20:03 Цитата выделенного #3139
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Майк
В футболе бывают чудеса и одно из чудес Реал 8/9 который несмотря на травмы своих ЛИДЕРОВ (слава Богу у Барсы такого не было) сохранял интригу.
У этого чуда есть несколько конкретных фамилий, например Бурруль. И очень мало из причастных к вашему "чуду" людей играют в Реале.

Старый 20.06.2009 в 20:08 Цитата выделенного #3140
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Майк
Прежде чем искать говно в другом доме, уберите в своем. Ты говоришь судорожные приобретения?!Не кажется ли тебе покупка 5 голландцев разом судорожной? взять и купить пол команды игроков, которые с "небольшим" позором влетели доблестной сборной России.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Ответ