День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.07.2009 в 14:52 Цитата выделенного #12661
Ruslan_007
с Рубином навсегда

Деньги: 123400$

Romach, Да бог с этим Касересом
Старый 11.07.2009 в 15:06 Цитата выделенного #12662
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Romach, Да бог с этим Касересом
Блин, ну ведь надо дать парню раскрыться-то, тем более он слева неплохо латералит (как раз то, что нам нужно!), не за зря же за него 16.5 лямов уплачено, а продадим явно дешевле, купим за хрен знает сколько этого Бруну Алвеша, а кто сказал, что он заиграет - опять продавать?
Старый 11.07.2009 в 15:17 Цитата выделенного #12663
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".
Точно также он уйдет и из Валенсии - ни один болельщик не будет им обижен и он и там умудрится остаться "своим". Мыши будут искренне радоваться, глядя на кубки в его руках, как канониры радовались, глядя на кубок ЛЧ в руках Анри.

Это просто такой тип человека. Очень скромного, более всего дорожащего теми, кто его любит.

"Да нет, я не думаю, что игроки могут думать только о деньгах, у меня, по крайней мере, не так. Если мне прямо сейчас предложат играть в Турции и получать в 10 раз больше, чем я получаю здесь, я не согласился бы ни за что, и другие тоже, я думаю. Есть много важных вещей, о которых думает футболист, хотя не нужно лицемерить, потому что все мы работаем и из-за денег и футбола, чтобы получать доход и нормально жить завтра. Но я не думаю, что бывает так, чтобы игрок думал только о деньгах".
Понимаешь, почему его называют дурачком?

Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него?

Последний раз редактировалось tuuliky, 11.07.2009 в 15:20.
Старый 11.07.2009 в 15:38 Цитата выделенного #12664
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".
при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?
tuuliky (11.07.2009)
Старый 11.07.2009 в 15:41 Цитата выделенного #12665
LogvinovSerj

Деньги: 1000$

Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?
Старый 11.07.2009 в 15:41 Цитата выделенного #12666
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от D1MSon
при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?
Димсон, я туплю с утра
Я просто только что читала о хихонце, который создал его музей в своем баре, и меня переклинило. Хихонцы, впрочем, тоже считают его своим, у него такая карма
Старый 11.07.2009 в 15:42 Цитата выделенного #12667
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от LogvinovSerj
Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?
Думаю, что на главной странице нашего сайта. Например, здесь
Старый 11.07.2009 в 15:46 Цитата выделенного #12668
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя. Ты знаешь, что такое был Пеп для Барсы? Знаешь что он сделал, когда решил уйти? Собрал пресс-конференцию и сообщил об этом. Он не дурачил болельщикам мозги молчанием, просто решил и сказал.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Понимаешь, почему его называют дурачком?
Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него?
Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.

Последний раз редактировалось Catala, 11.07.2009 в 15:48.
Старый 11.07.2009 в 15:53 Цитата выделенного #12669
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя.
Я имела в виду переход из "Сарагосы" в "Валенсию". Просто с утра не очень внятно соображаю...
Цитата:
Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.
В основном, из-за этого. Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать. Лепит первое, что приходит на язык. Возраст на нем не сказывается. Таким же Месси будет и в 28м и в 35ть. За это и люблю их обоих.
Цитата:
Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?

Ему не все равно, я уже говорила. Его личные кумиры Куини и Луис Энрике, ему всегда больше нравился стиль игры "Барсы", но причин для ненависти к Мадриду у него нет - он не каталонец и еще ни одного дня не провел в футболке "Барсы".
Старый 11.07.2009 в 15:56 Цитата выделенного #12670
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать
Ну и я про то. Только если ты сам страдаешь из-за этих качеств и тебя используют ничего хорошего в них нет.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?
Ну мы кажется и говорим про одно и то же. На передаче ему показали этот ролик и он объяснил свои слова.
Закрытая тема