1900 год. "Барселона" выбрала свое первое поле, которое находилось рядом с гостиницей "Казанова". Первый матч каталонские футболисты сыграли против команды Римской Испании - 0:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
| Россия |
|
11 | 16.42% |
| Грузия |
|
56 | 83.58% |
| Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
NazimX5, хорошо, полностью с тобой согласен, всё вполне логично и всё сказанное соответствует стандартам международного права. В таком случае отправляемся на Балканы, где расположилось Косово. http://ru.wikipedia.org/wiki/Косово
Официально Сербия не признала суверенитет Косово, и по конституции Сербии Косово является автономным краем. Тем не менее, ряд стран признали суверенитет Косово. Теперь по порядку. 1. Косово объявило о независимости в одностороннем порядке, поэтому это государство не является де-юре независимым. При этом, на сколько я могу судить ООН и НАТО ввели, или как говорят "оказывают поддержку Косово войсками", тоесть де-факто это оккупация края государства. По-моему это как минимум не нормально, с позволения международных организаций оккупировать часть страны. 2. Косово объявило о независимости в одностороннем порядке, и если считать Косово независимым государством, то это даёт прецедент Южной Осетии и Абхазии сделать тоже самое, тоесть объявить о независимости в одностороннем порядке, что они и сделали. 3. Цитата:
Также существует два очень весомых момента, Южная и Северная Осетия это разделённые народы, существует принцип "Разделённых народов", и на мой взгляд каждый народ должен иметь право на "самоопределение". Правительство Южной Осетии и Абхазии не с потолка взяли независимость, а провели демократический референдум, на котором было решено выйти из состава Грузии. Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид