1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #2051 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 642 Сказал(а) спасибо: 1,402 Поблагодарили: 569 раз(а) в 328 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 69
|
Нравится мне эта тема
![]() Catala, создай пожалуйста тему для всех этих споров, чтобы не засорять эту тему. |
|||||
Offline   |
![]() |
t@sя (13.09.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #2052 | |||||
Регистрация: 09.03.2009 Сообщения: 209 Сказал(а) спасибо: 41 Поблагодарили: 95 раз(а) в 57 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 151
|
Catala,
я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2053 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Сегодня вы получили, то что хотели? ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2054 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2055 | |||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
Если Месси бьет из-за штрафной то не потому, что вратарь хреновый, а потому что он во-первых, чувствует, Что мяч ляжет на ногу и получится удар. Во-вторых защита позволяет ему наносить дальние удары. Если он начинает обыгрывать и улучшать позицию, то это говорит о том, что ему не дают нормально бить с той позиции где он находится. А идти в обыгрыш - это всегда риск потерять мяч и вообще не ударить. Ваши рассуждения всегда отличались пониманием темы, но здесь вы что-то перемудрили). Цитата:
![]()
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2056 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Короче все понятно. Ты бы сразу написал, что у тебя просто личная неприязнь к этому футболисту, а то только лишь из-за этого за пару дней исписали страниц десять, нафига? Акинфеев вчера только на выходе один раз по мячу не попал, единственная ошибка за матч. Чех с Барселоной в первом матче так по-моему два или три раза промахнулся, но он все равно идеальный в мире вратарь. А так Акинфеев совершил великолепный сейв, когда игрок Уэльса вышел один на один. Как раз то, чего тебе так не хватало. А как он прыгнул в первом тайме на дальний удар рядом со штангой? На повторе из-за ворот было видно как он дотягивался до мяча, если бы он полетел в створ. Собственно как и в матче с Аргентиной достал до удара Агуэро. |
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
![]() |
Цитата выделенного #2057 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Zheniok,
я ж про тоже. Лучший вратарь АПЛ сменщик голкипера сб. Испании)))) Чех уже не тот. Это явно видно. Травма его изменила.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2058 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Mix, извини меня заранее. Че ты приебался ко мне со своим мнением?
Что ты мне хочешь доказать по итогам вчерашнего матча? Не дай Бог если-бы после его выхода, (когда он по мячу рукой(!) промахнулся) мяч дошел-бы до кого-нибудь из противника. Потом, не вытолкнуть из ворот такой глупый мяч тоже выше всяких похвал. То, что ты называешь "великолепным сейвом", я называю "подставил ногу". Так должен делать каждый голкипер, не говоря уже о том что это любой нормальный защитник сделал-бы. Зачем ты мне постоянно напоминаешь про ляпы Чеха? Я не считаю его никогданеошибающимся. Что до журналистов и прочих, так по их мнению Чигринский там чуть-ли не лучший деф в европе, а я так не считаю. Вот и все. У вас свое мнение, у меня свое. Я что-то не понимаю, ты меня переубедить стараешься или что? Я никому своего мнения не навязываю. Чех для меня лучший и ниипёт. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2059 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Mix,
Микс, ты тоже предвзято относишься к Акинфееву. При всем уважении, это был его нелучший матч, что бы там не пиз//ли комментаторы. Повезло, что Уэльс резко подсел. Причем в обоих таймах и примерно в одиноковое время. К середине тайма. Если бы Уэльс смог дожать нас, то уверен мы бы пропустили. И ваш "всемогучий" Игорь ничего бы не сделал. Как порой и происходило |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2060 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
ДжаZ-man, да никто не называет Игоря всемогущим, с чего ты взял?
Разговор, вообще, начался с простого интереса Сэра Алекса к Акинфееву. Интереса не поддельного, не на слухах. И интереса вполне понятного - если чуть больше года назад о российском футболе в Европе не знал никто, после Евро, после фееричной игры Шавы (может я преувеличиваю, но для игрока с постсоветского пространства, он ведет себя в английской лиге очень хорошо, или я ошибаюсь?), после Жиркова - неудивителен интерес к Акинфееву. Игорь - очень хороший вратарь. Очень хороший даже там, где он играет. При этом, у него явно есть потенциал, куда расти. Сейчас в ЦСКА он головой уперся в потолок, и уже даже наклоняться начал. Либо команда уровнем сильно выше, либо деградация. А потенциал у него, чисто по физическим данным - огромный! И, кстати, я на месте сэра Алекса, обратила бы внимание именно на него. Я не вижу сейчас среди молодых киперов потенциала, равного тому, который есть у Акинфы. Последний раз редактировалось tuuliky, 10.09.2009 в 15:44. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |