День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2009 в 00:54 Цитата выделенного #2051
Fan_of_Barca

Деньги: 0$

Нравится мне эта тема Тема про МЮ, а говорят про кого угодно, но только не про них:lol:
Catala, создай пожалуйста тему для всех этих споров, чтобы не засорять эту тему.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009 в 00:59 Цитата выделенного #2052
Zheniok

Деньги: 1000$

Catala,

я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать
Старый 10.09.2009 в 01:48 Цитата выделенного #2053
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от jericho
Сейвов захватывающих дух я за ним не помню.

Сегодня вы получили, то что хотели?
Старый 10.09.2009 в 02:41 Цитата выделенного #2054
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Mix
Сегодня вы получили, то что хотели?
Даааа, Акинфеев два раза такую херню спорол, что я чуть со смеха не обоссался.
Старый 10.09.2009 в 09:15 Цитата выделенного #2055
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я несколько другое имел ввиду, а именно:
Там, где игрок пробьет издалека по воротам какого-то кипера (Арансубии), он не попытается сделать этого против Реала, так как знает Икер - классный вратарь. Т.е. против Депора (образно) Месси пальнет из-за штрафной (или из какого-ть неудобного положения), так как знает их кипер неплохой, но не более и может пропустить. В точно таком же моменте против Реала Лео начнет обыгрывать и входить в штрафную (или улучшать позицию), так как знает шансов забить издалека (или с острого угла) Икеру немного. Вот что имелось ввиду.
Сергей извиняюсь, но это полнейшая ахинея. Напы, полузащитники, защитники бьют так как им удобно, как они привыкли бить и им по большому счету плевать стоит на воротах ВДС, Чех, Вальдез или Криштиану Роналду.
Если Месси бьет из-за штрафной то не потому, что вратарь хреновый, а потому что он во-первых, чувствует, Что мяч ляжет на ногу и получится удар. Во-вторых защита позволяет ему наносить дальние удары. Если он начинает обыгрывать и улучшать позицию, то это говорит о том, что ему не дают нормально бить с той позиции где он находится. А идти в обыгрыш - это всегда риск потерять мяч и вообще не ударить.
Ваши рассуждения всегда отличались пониманием темы, но здесь вы что-то перемудрили).

Цитата:
Сообщение от Zheniok
,
я в холоде, и чем же это Пепе хуже? хрен с ним, не беру Эдика, Икера , Буфона,Ю но теперишний Чех??? это же попсовая версия того кипера который был до злосчастного матча с Реддингом, да там был кипер, но это, то что сейчас это же совсем не то. И как его еще с Икером и Пепе можно сравнивать
Дружище. Чех даже в нынешнем своем попсовом состоянии пропускает меньше Рейны и Касильяса

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 10.09.2009 в 10:59 Цитата выделенного #2056
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от jericho
Даааа, Акинфеев два раза такую херню спорол, что я чуть со смеха не обоссался

Короче все понятно. Ты бы сразу написал, что у тебя просто личная неприязнь к этому футболисту, а то только лишь из-за этого за пару дней исписали страниц десять, нафига?

Акинфеев вчера только на выходе один раз по мячу не попал, единственная ошибка за матч. Чех с Барселоной в первом матче так по-моему два или три раза промахнулся, но он все равно идеальный в мире вратарь. А так Акинфеев совершил великолепный сейв, когда игрок Уэльса вышел один на один. Как раз то, чего тебе так не хватало. А как он прыгнул в первом тайме на дальний удар рядом со штангой? На повторе из-за ворот было видно как он дотягивался до мяча, если бы он полетел в створ. Собственно как и в матче с Аргентиной достал до удара Агуэро.
Сказали спасибо (4):
PRO (10.09.2009), Scortsenni (10.09.2009), t@sя (13.09.2009), Даниэль (10.09.2009)
Старый 10.09.2009 в 12:01 Цитата выделенного #2057
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Zheniok,
я ж про тоже. Лучший вратарь АПЛ сменщик голкипера сб. Испании))))
Чех уже не тот. Это явно видно. Травма его изменила.
Старый 10.09.2009 в 15:26 Цитата выделенного #2058
Jericho

Деньги: 7777$

Mix, извини меня заранее. Че ты приебался ко мне со своим мнением?
Что ты мне хочешь доказать по итогам вчерашнего матча? Не дай Бог если-бы после его выхода, (когда он по мячу рукой(!) промахнулся) мяч дошел-бы до кого-нибудь из противника. Потом, не вытолкнуть из ворот такой глупый мяч тоже выше всяких похвал. То, что ты называешь "великолепным сейвом", я называю "подставил ногу". Так должен делать каждый голкипер, не говоря уже о том что это любой нормальный защитник сделал-бы.

Зачем ты мне постоянно напоминаешь про ляпы Чеха? Я не считаю его никогданеошибающимся.

Что до журналистов и прочих, так по их мнению Чигринский там чуть-ли не лучший деф в европе, а я так не считаю. Вот и все. У вас свое мнение, у меня свое. Я что-то не понимаю, ты меня переубедить стараешься или что? Я никому своего мнения не навязываю. Чех для меня лучший и ниипёт.
Старый 10.09.2009 в 15:34 Цитата выделенного #2059
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Mix,
Микс, ты тоже предвзято относишься к Акинфееву. При всем уважении, это был его нелучший матч, что бы там не пиз//ли комментаторы. Повезло, что Уэльс резко подсел. Причем в обоих таймах и примерно в одиноковое время. К середине тайма. Если бы Уэльс смог дожать нас, то уверен мы бы пропустили. И ваш "всемогучий" Игорь ничего бы не сделал. Как порой и происходило
Старый 10.09.2009 в 15:41 Цитата выделенного #2060
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

ДжаZ-man, да никто не называет Игоря всемогущим, с чего ты взял?
Разговор, вообще, начался с простого интереса Сэра Алекса к Акинфееву. Интереса не поддельного, не на слухах. И интереса вполне понятного - если чуть больше года назад о российском футболе в Европе не знал никто, после Евро, после фееричной игры Шавы (может я преувеличиваю, но для игрока с постсоветского пространства, он ведет себя в английской лиге очень хорошо, или я ошибаюсь?), после Жиркова - неудивителен интерес к Акинфееву.
Игорь - очень хороший вратарь. Очень хороший даже там, где он играет. При этом, у него явно есть потенциал, куда расти. Сейчас в ЦСКА он головой уперся в потолок, и уже даже наклоняться начал. Либо команда уровнем сильно выше, либо деградация. А потенциал у него, чисто по физическим данным - огромный!

И, кстати, я на месте сэра Алекса, обратила бы внимание именно на него. Я не вижу сейчас среди молодых киперов потенциала, равного тому, который есть у Акинфы.

Последний раз редактировалось tuuliky, 10.09.2009 в 15:44.
Сказали спасибо (3):
bogerman (10.09.2009), Ruslan_007 (10.09.2009), t@sя (13.09.2009)
Ответ