1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||||
Регистрация: 21.09.2009 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Вообще-то, говорил про уровень мышления в Ла Лиге и господ Чигринского и Форлана привел только в качестве примера (они, если мне не изменяло зрение были участниками данного матча и даже принимали некоторое участие в голах?!). Но все же проверил зрение: Цитата:
Это, наверное, не Вы писали??? Я тоже не понаслышке знаю что такое: играть против серьезных ребят, которые при секундной задержке норовят вырвать у тебя мяч вместе с ногами. И тем не менее, даже до уровня вышки мне далеко. Возможно Вы играли на высшем уровне, но если не играли в испанской лиге, то как можно давать такие суждения? И тем более в Барсе, где уровень требований со стороны болельщиков, тренера, партнеров на порядок выше?! Уж, наверное, и Гвардиола сотоварищи тоже совсем не дураки и хорошо разбираются в потенциале игроков. Исключительно по Чигре: когда смотрел матч, то тоже плевался и винил его во всех грехах, но почитал умные доводы на данном форуме, пересмотрел повторы и поменял свое мнение. ![]() ЗЫ. Без обид - истина либо где-то посередине, либо на дне бутылки вина, если верить древним. ЗЫЫ. Если переходить на личности, то: Месси - кросавчег, но жлоб, Анри - афрофранцуз, Пуйоль - злюка-бобер, и так далее. Кстати, как было верно подмечено (если не ошибаюсь, г-жой Tuuliky), Пуйоль сидел на лавке и был зол, неадекватен и в резиновых хирургических перчатках - есть подозрение, что перчатки для того, чтобы не обкусывать ногти. |
|||||||
Offline   |
![]() |