![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #151 | |||||
Регистрация: 21.09.2009 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Посмотрел тут на аглоязычном форуме барсы. С Чигринским там вообще интересная ситуация. Сначала его никто особо не хотел, но потом, после хорошего пиара, большинство запело восторженные оды: скромный в интервью, работоспособный, уравновешенный характер, Великий Гвардиола видит в нем будущее. Короче после последнего матча многие опять запели песенку про большие вложенные средства, но хреновую покупку. Оказывается: "Да король же голый!" В смысле: "Чигринский - слишком медленный! Хотим Пуйоля назад! " Оценка 4 по 10-балльной системе.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #152 | |||||
Регистрация: 15.08.2009 Сообщения: 991 Сказал(а) спасибо: 134 Поблагодарили: 426 раз(а) в 231 сообщениях
Деньги: 12801$
Место в рейтинге: 126
|
Geoin, Читайте форум и смотрите телефизор : это поможет вам разбираться профессионально в футболе. А тем, кто раньше играл хуже знать, что надо делать на поле.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #153 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
А в остальном - не согласна, но и спорить не буду. Извини, совершенно не в том настроении и состоянии. В атаке, на мой взгляд, Максвелл был гораздо полезнее того же Абидаля, как бы тот не старался, а раз уж, по твоим подсчетам 7 раз выбивал мяч на угловой, значит не совсем "не успевал возвращаться". Учитывая, что потенциально опасных моментов у наших ворот всего восемь и насчитано ![]() Короче, не хочу об этом спорить, к тому же я предвзята - мне этот игрок очень нравится. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #154 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Всё-таки я скачал этот матч. Больше всего порадовал Месси, особенно понравился наш пятый гол. Анри хорошо играл. Ибре не хватает скорости, но буду надеется, что он наберёт форму… Чигринский естественно пока не сыгран, так что рано делать какие-то выводы, Максвелл был как-то незаметен.
|
|||||
Offline   |
![]() |