1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18 | |||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
Цитата:
Если сравнивать с сериалами, а конкретно с Хаусом, то: вот например Битлы, я уверен ты послушал их, потому что о них легенды ходят, а почему легенды? Потому что их слушал весь мир! Возможно тебе не понравилось, но это только твоё индивидуальное мнение, и ты даже не заикнёшся о том, что Битлы второсортная плохая музыка. Так же и Хаус, если тебе не нравиться, это не значит, что сериал плохой, это значит, что проблема в тебе. Я Хауса тоже не воспринимаю, не цепляет меня, хотя большинство моих друзей чуть не кончили, когда в сети появилась первая серия 6го сезона. Но я считаю, что Хаус очень хороший сериал, раз он смог не много не мало войти в историю. З.Ы: если Лост на 6ом сезоне не кончится, смотреть дальше не буду ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
Maga5 (06.10.2009)
|