1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Какие из центральных каналов Вы предпочитаете смотреть? | |||
Первый канал |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.91% |
ВГТРК - Россия, Культура, Спорт, Вести и т.д. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 13.04% |
ТВ Центр |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
НТВ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Смотрю СТС, ТНТ и прочую мутатень =) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 21.74% |
Пользуюсь "тарелкой" и мне хорошо =) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 23.91% |
А я вообще не смотрю телек))) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 17.39% |
Голосовавшие: 46. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Ruslan_007,
че то не понял связи... Канал, если он профессиональный, нанимает толковых людей, корректоров, ньсмейкеров и прочую мутатень. Кадры кадрами, а элементарно проверять информацию надо, более того, сейчас во времена интернета, когда можно узнать все, что угодно в пару кликов, они просто ОБЯЗАНЫ это делать. Конечно смотришь ТВ, новсти и прочую хрень и ловишь себя на мысли, что по телеку очень много лажи в последнее время... Кстати, если уж первый, рен-тв, россия, нтв и прочие каналы взялись за передачи типа "Суд идет" и пр., то на мой взгляд стоит нанимать настоящих адвокатов, настоящих прокуроров и судей. таковых единицы. и хоть изредка читать такие брошюрки как Уголовный Процессуальный Кодекс и Гражданский процессуальный кодекс... выучить ударения в словах эксперт, ходатайство, разобраться в терминах и вообще вести правильный процесс, а не ту туфту, зачастую левый базар, который они выдают за него. |
|||||
Offline   |
![]() |