День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России?
Рафаэль Бенитес 1 3.70%
Анатолий Бышовец 1 3.70%
Марсело Бьельса 4 14.81%
Валерий Газзаев 3 11.11%
Хосеп Гвардиола))))))) 4 14.81%
Фабио Капелло 4 14.81%
Андрей Кобелев 1 3.70%
Юрий Красножан 2 7.41%
Марчелло Липпи 0 0%
Валерий Непомнящий 1 3.70%
Николай Писарев 3 11.11%
Харри Реднапп 1 3.70%
Юрий Семин 2 7.41%
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2009 в 03:22 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ruslan_007,
Foxara,
Ребят, к чему спор??? Кто круче? Смысл? Блин,

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
ну ты уморил давай без обиды сборная России и сборная Беларусь вообще небо и земля

видел я нашу сборную лет 5 назад.. что она из себя представляла?? вспомни

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну если 12-е место жопа, то что такое тогда место сборной Беларуси, позвольте полюбопытствовать?

я понял твою мысль. в отличие от Руслана То есть ты хочешь сказать, что мы недовольны нашим местом, а типо что ты должен сказать о месте сборной Беларуси. Тогда что я должен сказать о месте сборной Армении??)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
А ваши просто напились,сняли майки на стадионе,одним словом-они забыли,что приехали в мусульманскую страну.У нас так себя вести нельзя.

ну они так привыкли. они не хотели оскорблять твой народ. но освистывать гимн, все равно нельзя. про флаг.. я знаю о вашей неоднозначной реакции на мировое соглашение между Арменией и турцией. для меня это был большой шаг в заживлении старых ран. я смотрел эти переговоры по спутниковому каналу Мир. И был крайне дивлен возобновлению дипломатических отношений двух стран.

Оффтопик слушай, мои родители из Баку. Деди и бабушка из Баку. Я бы сам родился в бАку если бы не ситуация которая возникла после конфликта в Нагорном Карабахе. я знаю, что такое Азербаджан! при всем при том, что ваш народ устроил по отнешению к простым армянам, женщинам, детям, старикам.. я все равно понимаю, что есть ублюдки в каждом народе. я сам армянин. я знаю ,как относятся к нам некторые "патриоты". я лично вырос в России. в РСФСР, говорю всю жизнь на русском и служил в рядах российской армии. но мне все же непонятно, почему мне говорят, уберайся в свой Ереван.. который мне нахрен не сдался.... уверен, недопонимание будет всегда. есть уроды и там и там. я ж не говорю ,что все армяне хорошие. есть и уроды. такие есть везде. впрочем, залезь в архив и почитай тему "Черная пантера в России". Тамя уже это говорил.

Блин, не удаляйте мой пост, ссылаясь на оффтоп, пжалста)

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 18.10.2009 в 03:33.
Offline   Ответить с цитированием