1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть на месте главного тренера сборной России? | |||
Рафаэль Бенитес |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Анатолий Бышовец |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Марсело Бьельса |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Валерий Газзаев |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Хосеп Гвардиола))))))) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Фабио Капелло |
![]() ![]() ![]() |
4 | 14.81% |
Андрей Кобелев |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Юрий Красножан |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Марчелло Липпи |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Валерий Непомнящий |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Николай Писарев |
![]() ![]() ![]() |
3 | 11.11% |
Харри Реднапп |
![]() ![]() ![]() |
1 | 3.70% |
Юрий Семин |
![]() ![]() ![]() |
2 | 7.41% |
Голосовавшие: 27. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Ruslan_007,
Foxara, Ребят, к чему спор??? Кто круче? Смысл? Блин, Цитата:
видел я нашу сборную лет 5 назад.. что она из себя представляла?? вспомни Цитата:
я понял твою мысль. в отличие от Руслана ![]() Цитата:
ну они так привыкли. они не хотели оскорблять твой народ. но освистывать гимн, все равно нельзя. про флаг.. я знаю о вашей неоднозначной реакции на мировое соглашение между Арменией и турцией. для меня это был большой шаг в заживлении старых ран. я смотрел эти переговоры по спутниковому каналу Мир. И был крайне дивлен возобновлению дипломатических отношений двух стран. Блин, не удаляйте мой пост, ссылаясь на оффтоп, пжалста) Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 18.10.2009 в 03:33. |
||||||||
Offline   |
![]() |