1947 год. "Барселона" крупно переигрывает хихонский "Спортинг" в восьмом туре чемпионата Испании - 4:0. С аналогичным счетом в следующем туре "Барса" уступит "Севильи".
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
hahahihi из твоего списка я бы все команды поставил выше Рубина блин. McBogdan ну вообще-то тогда был суперкубок,который МЮ нахрен не нужен был,манчестер тогда даже сезон то начать не успел
И вообще то можно было по моим фразам понять,что это всё я говорю шутками,да и только,всячески унижая российскую команду. Просто мне лично будет стыдно,случись что не так Я Рубин вообще не считаю командой футбольной,Интер просто дурачился,играя в Казани,поэтому и потерял очки. В Италии они этот Рубин во все щели сделают! Mercus, поверь,кроме нас и болел Рубина много кому ещё смешно будет)) Тогда сразу ставьте блокировки,чтоб ысюда болелы Реала не попали![]() hahahihi любой здравомыслящий человек все эти клубы классом выше Рубина поставит Последний раз редактировалось Mix, 20.10.2009 в 16:50. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
BOBAH_STR (20.10.2009),
Katalonec18 (20.10.2009)
|

И вообще то можно было по моим фразам понять,что это всё я говорю шутками,да и только,всячески унижая российскую команду. Просто мне лично будет стыдно,случись что не так
Древовидный вид