2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.08.2009 Сообщения: 583 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 808 раз(а) в 284 сообщениях
Деньги: 283657$
Место в рейтинге: 135
|
Всё наконец то. Случилось=) Игрокам Английской Премьер лиги запретили плеваться на поле что бы избежать распространение свиного гриппа.
1.Те, кто плюются, просто неэтично себя ведут и подают плохой пример тем, для кого они являются кумирами, — заявил представитель организации. 2.Это негигиенично и может навредить здоровью людей, которые находятся рядом. А в нынешних условиях ещё и резко возрастает риск подхватить свиной грипп или другую инфекцию. Наверно из за того , что в «Болтоне» и «Блэкберне» были зафиксированы случаи заболевания свиным гриппом, некоторые игроки и сотрудники клубов посажены на карантин. Однако пугает это далеко не всех. P.S.— Свиной грипп везде, не только на футбольных полях, поэтому меня эта проблема не волнует, от судьбы, как говорится, не уйдешь, — говорит бесстрашный наставник «Челси» Карло Анчелотти. — Лично у меня есть одно хорошее средство от любого гриппа. Этому меня бабушка научила. Нужно пить больше горячего молока. А ещё лучше — красное вино! Лучше любого лекарства! Вот так теперь ждём, что футболсты не будут подовать нам плохой пример. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |