1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #29 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Дим, я немного дописал в свой пост, прочти. Месси игрок все-таки более зависимый, чем тот же Хави и Смерть и во многом его невнятность, мне кажется, обусловлена тем, что в полузащите нет нормальной игры без Иньесты, именно от этого мы все чаще видим Лео, получающим мяч не на фланге и не около штрафной, а как раз где-то там, где должен быть Иньеста, т.е. Лео вынужденно спускается вниз в поисках мяча, так как доставить круглого туда куда нужно, с такой полузащитой очень сложно и видится мне это куда более сильным ослаблением, чем обычная замена Педро на Анри. В конце концов есть у нас еще один фланговый бразил, который на пару с Педро не думаю, что прям уж провалит матч против Осасуны...
|
|||||
| Offline   |
|

Древовидный вид