Цитата:
Сообщение от Mercus
А что здесь? Он передал то, что произошло. Мы проиграли, просрали, про*бали. Разные слова, смысл один, просто степень эмоциональности разная. Я бы тоже сказал, что мы про*бали, если так и есть? Ничего криминального в этом не вижу.
|
И это и есть критика? я же говорю разные понятия слову критика, если бы Барса выиграла в таком матче (то есть Ибра не попал бы в штангу, но играли бы так же), я бы критиковал Барсу за такую игру, но тем(это точно не один человек) кто сейчас орет что команда обосралась и что нас натянули, и что пошел Ибра на ***, и что Пеп просто играет по накатанной, и что Пеп винит во всем мороз и что Месси *** а не лучший, все бы сейчас пели, ведь им не за что стыдиться над ними не будут смеятся.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!!
|
Блин у нас наверное разные взгляды на мир. Если завтра моему другу/родственнику будет плохо я не скажу ему тебя нагнули и выебали, разве кто-нибудь здесь такое скажет? Если друг попадет в беду, я не скажу ему, мне за тебя стыдно ведь надо мной будут смеятся, или это все о чем вы беспокоитесь?