2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
ДжаZ-man, вот расскажи мне о том, как развивается клуб и в целом футбол в Нальчике. Я вижу то же самое, что и пять лет назад, когда они попали в премьер-лигу. Абсолютно никакого развития.
Цитата:
Кто говорит????? Этого м*дака мне только слушать не хватало... Конечно когда этот тип стал президентом РФС футбол в России поднялся, но глядя на нынешней чемпионат, то можно сказать, что всего за один сезон все вернулось как прежде. С какой еще Германией мы сейчас конкурируем, ты смеешься? Пойди и скажи это немцу какому-нибудь, он афигеет от изумления. С Грецией мы конкурируем в лучшем случае. Цитата:
Кто борется за еврокубки? Нальчик, Томь, Ростов? Я хочу смотреть интересный и более чистый чемпионат, ты хочешь только больше команд, но на качество футбола показываемый этими командами тебе наплевать. Химки - это уровень второго дивизиона, Нальчик и Кубань - это уровень первого дивизиона, Терек с их работой с судьями вообще нахер надо расформировать. Из 16 команд четыре просто ни о чем, а ты хочешь к ним прибавить еще непонятно кого. Давай сделаем в премьер-лиге 70 команд, зато все будут представлять свои регионы, так что ли надо? Блин, я правда вот просто не понимаю. Ну вот Луч из Валидвостока играл в этой "элите" несколько сезонов, что изменилось? Да ничего! Я не знаю о каком развитии ты говоришь. Цитата:
И каждый сезон половина чемпионата будет меняться? ))) |
||||||||
| Offline   |

)))
Древовидный вид