1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: Ваши ожидания | |||
| Победа в Примере |
|
138 | 66.67% |
| Реал окажется сильнее |
|
8 | 3.86% |
| К черту историю, возьмем ЛЧ второй раз подряд |
|
118 | 57.00% |
| В ЛЧ пройдем далеко, но не победим |
|
36 | 17.39% |
| Вылетим из ЛЧ максимум в 1/8 |
|
1 | 0.48% |
| Кубок Испании наш |
|
61 | 29.47% |
| Пускай Кубком тешутся другие |
|
17 | 8.21% |
| Супер Кубки - супер команде |
|
79 | 38.16% |
| Скамейка слишком короткая, не выдержим нагрузок |
|
16 | 7.73% |
| У игроков слишком высокие зарплаты, мы обанкротимся |
|
3 | 1.45% |
| Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 207. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Mercus, Нет Перес не виноват что мы купили Чигру за 25 миллионов, он виноват что все те кого вы обсуждали и хотели, не пришли. Ведь сам суди, все на кого Барса обращала внимание, сразу интерес к этому игроку проявлял и Реал, но так как Реал смотрит только на тех кто упоминался в номинациях Золотого Мяча, вот и нам удалось купить Максвела и Чигру. Ну вместо Фелиппе я так думаю пришел не Чигра, а Максвелл, могу ошибаться. А Ибру ждали с самого начала, это потом все говорили о других, с самого начала был Ибра.
Цитата:
|
||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид