День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Вы являетесь официальным членом ФКБ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
39 | 100.00% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
ДжаZ-man, Найк не платит за то чтобы Барса воспитывала детей, Найк не платит денег за содержание Кантеры, ты говоришь зароботная плата пару игроков, а я говорю "создание" таких игроков как Хави, Иньеста, Месси, Пуйоль и так можно долго продолжать. Когда покупали Кройффа тоже были такие деньги от реклам? Или все таки деньги от сосьос помогали? А где бы была Барса без его историй? Насколько я знаю Найк не платит командам уровня Нумансии или Альмерии или Хереса или (...) столько денег, а благодаря кому Барса стала командой которой Найк или телевизионщики готовы платить столько денег?
Последний раз редактировалось gaskar, 15.11.2009 в 04:49. |
|||||
Offline   |
![]() |