1984 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка Обладателей Кубков французский "Метц" обыгрывает "Барселону" на "Камп-Ноу" со счетом 1:4. Двумя неделями ранее "Барса" выиграла во Франции - 2:4.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Присуждение премии по каким номинациям вы считаете справедливым? | |||
1. Клип года: Ляпис Трубецкой – "Огоньки" |
![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
2. Группа года: Ляпис Трубецкой |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
3. Альбом года: Lumen – "Мир" |
![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
4. Открытие года: Фруктовый Кефир и Louna |
![]() ![]() ![]() |
3 | 23.08% |
5. Хит года: Amatory - "Дыши со мной" |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
6. URBANA: Гуф и Каста |
![]() ![]() ![]() |
1 | 7.69% |
7. International Act года: The Prodigy |
![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
8. Underground Act года: Mari! Mari! |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
9. Концерт года: ДДТ "Не стреляй" |
![]() ![]() ![]() |
2 | 15.38% |
10. Respect RUнета: Noize MC |
![]() ![]() ![]() |
6 | 46.15% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 13. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Mercus, у каждого своя культура в этом плане, но я схожусь с тобой в одном мнении, как я понял, что нужно хотя бы тексты песен слушать, вникать в смысл, чувствовать переживания в музыке, в жанре, а если такового нет, то это и можно назвать "попсой".
Сейчас очень много такого... Gangster10, русский шансон - не дерьмо собачье далеко, очень хорошие слова, просто тебе видимо исполнение не нравится и всё. Я не защищаю, я с точки зрения независимого человека, сам шансон не слушаю, слушаю то, что выше кидал, наподобие, но шансон - не хрень, просто (как и многие жанры) не на каждого слушащего расчитан. |
|||||
Offline   |
![]() |