День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2009 в 22:33 Цитата выделенного #11
Igorek(Krkic)

Деньги: 90$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Опять этот бред про антифутбол...
Это не бред, это суровая правда для болельщиков...Матч был не интересный для просмотра, я вас не понимаю. Ведь антифутбол-это ужас! Играть всей командой в защите, и 2 раза за весь матч делать вылазки к воротам! Уважения Рубина не прибавляет! Да победа на Ноу-камп была удивительной и неожиданной, но там по крайней мере Рубин показал больше, чем дома в Казани!

Цитата:
Сообщение от Ruslan_007
Ну ты загнул не сравнивай такой же выстрел что и у сборной и у Рубина никто на хрен не ожидал что победят наши.
Неужели ты считаешь, что игру Рубина можно сравнивать с игрой России на Евро??? Нет это просто глупо! Россия играла в другой футбол, и не было разговоров, о том что Россию размажет Голандия! А про Рубин как я помню были такие разговоры! А знаешь почему? Да потому что Рубин дал повод о себе так говорить, и умные люди, и эксперты во всем мире говорили, говорят и еще скажут, что Рубин на врятли выйдет из группы, если будут продолжать радовать своих болельщиков))))))))))) Вот таким вот футболом!

Цитата:
Сообщение от Стоичков
Ну а кто в Испании играет против Барсы на встречных курсах???
хм....А что Барселона сейчас идет со 100% результатом в чемпионате??? Ты видел игру с Валенсией(Заметь не с Реалом), так вот там были эти встречные курсы, о которых мы с тобой говорим, и причем Барселона тогда играла паршиво!!! И Валенсия чуть не забила!!! Причем они были ближе к победе, чем каталонцы...
Цитата:
Сообщение от Shturman
Будь вместо Бухарова 1/2 Ибрагимовича или второй Домингес и очка не видать бы Барсе...
Если бы да кабы, так можно очень о многом рассуждать, но факт остается фактом, Бухаров не уровень Лиги чемпионов, и даже сборной России, а забивать крылышкам по хет-трику, это и Кержаков умеет, я считаю, что Бухаров не стоит даже 1/64 Ибрагимовича!!!

Последний раз редактировалось Foxara, 17.11.2009 в 23:01. Причина: Объединение сообщений