2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
![]() Не знал куда отписать. Вчера (для нас этой ночью) состоялся первый матч финала Судамериканы. ЛДУ (Кито, Эквадор) против Флуминенсе (Рио де Жанейро, Бразилия). В 2008 году эти два клуба встречались в финале Кубка Либертадорес. Победителем вышел ЛДУ по серии пенальти (ЛДУ 4 - 2 Флу, Флу 3 - 1 ЛДУ; из этого следует, что правило выездного гола там не действует, что я кстати считаю правильным). В этом матче победил ЛДУ со счётом 5-1, хет трик от Мендеса (воспитанник ЛДУ, эквадорец, играет за сборную, ему около 30, точно не помню, но гуглить нету желания). Очень неожиданно, скажу я вам. Ну не прям очень, но неожиданно. Победу эквадорцев я ожидал, правда не с таким счётом. Ответный матч будет в Рио. Но думаю тут всё ясно. |
||||||
Offline   |
![]() |