День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2009 в 21:52 Цитата выделенного #11
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Глупость. Отрыв будет 4 очка, если не ошибаюсь. А игры у мадридцев просто нет сейчас.

я согласен с Саней. Потому что психология тоже фактор. Немаловажный. Нельзя сейчас реал отпускать. тем более проигрывая Классико у себя дома. Если я не ошибаюсь, то именно победа Барсы в декабре прошлого года на Камп Ноу сделала в глазах многих болельщиков фаворитом именно Барсу.

Потому что именно после увольнения Шустера и удачного старта Рамоса многие заговорили, вот Реал на подъеме, типа включается в гонку и важнейшим моментом будет Эль Классико. Которое они вдули 2-0...
-Fg- (26.11.2009)
Старый 26.11.2009 в 22:00 Цитата выделенного #12
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если я не ошибаюсь, то именно победа Барсы в декабре прошлого года на КамП Ноу сделала в глазах многих болельщиков фаворитом именно Барсу.
Барса укрепилась в качестве фаворита, коим она являлась на тот момент довольно длительное время, за счет 12-и очкового отрыва. Называть фаворитом команду с отрывом в 4 очка после 12 тура мне кажется сомнительным. Не меньше, чем сравнение психологии команды-чемпиона и обновленной команды в процессе становления с блеклой игрой в пользу последней.
Старый 26.11.2009 в 22:04 Цитата выделенного #13
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
ENRIQUE, ты издеваешься? По каким таким параметрам Реал станет фаровитом в чемпионате?
"Никакой" Реал в 12 матчах в случаи победы в воскресение потерял всего 5 очков, у него останется 26 матчей, 4 очковая фора и домашний матч против Барселоны. Этого мало чтобы назвать его фаворитом всего чемпионата?
Если ты считаешь что у Реала нет игры, и при этом они уже впереди на очко и обыгрывают Барселону на ее поле этого недостаточно чтобы назвать его фаворитом чемпионата?

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Меренги были наравне с Барсой фаворитами всего чемпионата еще до старта Примеры. После 12-го тура ситуация мало изменится. Барса будет точно таким же фаворитом даже если проиграет.
Цитата:
Сообщение от Catala
Называть фаворитом команду с отрывом в 4 очка после 12 тура мне кажется сомнительным. Не меньше, чем сравнение психологии команды-чемпиона и обновленной команды в процессе становления с блеклой игрой в пользу последней.
Отличные аргументы. Меренги были фаворитом до начала чемпионата, а когда после 12 туров у них 4 очка преимущества они ими быть перестали.
Называть команду с 4 очковым отрывом фаворитом сомнительно, а с 4 очковым отставанием в самый раз.
Сказали спасибо (2):
Messianer (28.11.2009), NazimX5 (29.11.2009)
Старый 26.11.2009 в 22:05 Цитата выделенного #14
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Catala
Барса укрепилась в качестве фаворита, коим она являлась на тот момент довольно длительное время, за счет 12-и очкового отрыва.

ну было 9 очков до матча. По сути, выиграй Реал, стало бы 6, а так стало 12. Разница есть? Проиграй Барса Реалу сейчас то станет -4, что конечно даст Реалу хороший рывок вперед, выиграть у Барсы на ее поле и оторваться на 4 очка. При нынешнем состоянии Барсы, крайне не стабильном и положении в ЛЧ (еще ехать в Киев), проблем с составом, скамейкой гнаться за Реалом будет сложно. А если Барса выиграет станет +2. Конечно, +2 мало что покажет, но психология будет на нашей стороне. Так как,во-первых, не отпутсим Реал, второе, в день рождения выйдем в единоличные лидеры, побив главного врага да и просто, показать что мы можем играть не только с Сарагосами и Культуралями.
Старый 26.11.2009 в 22:14 Цитата выделенного #15
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Потому что психология тоже фактор. Немаловажный. Нельзя сейчас реал отпускать. тем более проигрывая Классико у себя дома. Если я не ошибаюсь, то именно победа Барсы в декабре прошлого года на Камп Ноу сделала в глазах многих болельщиков фаворитом именно Барсу.
Впереди куча матчей. Впереди еще одно классико. Я понимаю, если бы сейчас была вторая половина сезона. На сегодняшний день, даже если Барселона проиграет, Реал не станет фаворитом.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Этого мало чтобы назвать его фаворитом всего чемпионата?
Конечно мало. У реала нет главного, игры. Поэтому на сегодняшний день все в руках именно у Барселоны. Если она перестанет гонять дурочку вроде Памплонского тура, никакой 4-х очковый отрыв реалу не поможет.
Старый 26.11.2009 в 22:17 Цитата выделенного #16
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Отличные аргументы. Меренги были фаворитом до начала чемпионата, а когда после 12 туров у них 4 очка преимущества они ими быть перестали.
Называть команду с 4 очковым отрывом фаворитом сомнительно, а с 4 очковым отставанием в самый раз.
Ты бы еще парочку мнений соединил в одно и опровергал его, было бы еще легче.
Старый 26.11.2009 в 22:19 Цитата выделенного #17
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
У реала нет главного, игры. Поэтому на сегодняшний день все в руках именно у Барселоны.

ха! а у Барсы есть? Что в твоем понимании игра? Где ты видишь у Барсы ту игру, которая лучше чем у пидрида? Помойму обе команды лихорадит. Но у Реала-то скамейка больше! У них на каждую позицию есть достойный сменщик, ну кроме ГК и пары центрбэков (как и у Барсы). Просто я видел Барсу только в одной игре. Против Атлетико. Ну и может против Сарагосы. там просто раскат был. А вот чтоб реально игра шла, красивая, чтоб прям душа радовалась по пальцам пересчитать.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Если она перестанет гонять дурочку вроде Памплонского тура,
Бильбао, Валенсия, Милан, Казань, продолжать? сколько раз Барса гоняла дурочку? ак итог, в ЛЧ хрен пойми что, в ЧИ отдаем первое место Реалу, который тоже не блещет! и это игра?? зато радуемся нашей победе над культуралем и проигрышу реала алькорону!
Старый 26.11.2009 в 22:26 Цитата выделенного #18
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я видел Барсу только в одной игре. Против Атлетико.
Интересно, почему ты не увидел Барсу в матче с Интером? Почему ты не увидел Барсу в игре с Бильбао? С Сарагосой? Скажи, ты на полном серьезе сравниваешь уже сформировавшуюся команду-трикампеона с новым проектом Мадрида?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
в ЛЧ хрен пойми что
Первое место, отрыв в 2 очка от преследователей. Когда чемпион Италии находится на третьем. Действительно хрен пойми что.
Рубин - чемпион России. Рубин сам знаешь какую тактику использет. В результатах игр с казанцами я не удивлен.
Мне казалось, вчерашний матч в ЛЧ должен был снять все вопросы. Я смотрю, мало кто разделяет мою точку зрения...
Сказали спасибо (2):
-Fg- (27.11.2009), Katalonec18 (27.11.2009)
Старый 26.11.2009 в 22:30 Цитата выделенного #19
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Я не утверждаю что Реал выиграет чемпионат и от этого матча так много зависит!!! Просто я уверен что если Реал выиграет в букмекерских конторах именно они станут фаворитами чемпионата Испании, надеюсь у нас не будет возможности это проверить. К тому же они получат некое психологическое преимущество, с чем как мне казалось еще сложнее спорить, настолько это очевидно. Но Катала даже с этим несогласен!
Старый 26.11.2009 в 22:36 Цитата выделенного #20
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
получат некое психологическое преимущество

Цитата:
Сообщение от Catala
сравнение психологии команды-чемпиона и обновленной команды в процессе становления с блеклой игрой в пользу последней
Тебе правда кажется, что это одно и то же? Могу пояснить подробней - вне зависимости от результата матча Барса останется более сильной и усточивой в психологическом плане. В случае победы Реал больше уверует в свои силы и это даст ему стимул, но все равно общий психологический фон более крепким останется у сформировавшийся Барсы.
Сказали спасибо (2):
-Fg- (27.11.2009), Katalonec18 (27.11.2009)
Закрытая тема