Цитата:
Сообщение от Henry93
вся наша тройка нападения (Месси, Иньеста, Ибрагимович) также провела матч на очень высоком уровне
|
Значит у нас разные планки.
Цитата:
Сообщение от alx
А наш предыдущий не забивает вообще ни хрена.
|
Ну это ты загнул, да и сравнение неуместно. Я сравнивал двух нападающих в одной команде(по крайней мере по именам).
Цитата:
Сообщение от alx
ps 65 миллионов и один важный гол. У сливочных 300 миллионов и баранка к ужину.
|
Странные выводы.
Цитата:
Сообщение от alx
Catala, а где живет наш главный производитель новостей Jorge?
|
Насколько я знаю где-то в минской области.
Цитата:
Сообщение от alx
У меня складывается ощущение, что у него незаконченное начальное образование и, как не прискорбно об этом говорить, не в русской школе.
|
Опять же насколько я знаю он работает учителем в школе. Побольше бы нам людей с незаконченным начальным образованием, свободно читающих на испанском.
Цитата:
Сообщение от alx
С каждым разом он делает все больше и больше ошибок. Я ему уже советовал включить автокорректор, но, как ты понимаешь, этот призыв остался неуслышанным.
|
Надо отметить, что в основном не ошибок, а опечаток. Я сам был переводчиком и знаю, как тяжело после третьей новости замечать даже явные опечатки, даже если перечитываешь. Для этого у нас есть корректор. Новости он переводит понятным языком, это самое главное. Нет никаких проблем выкладывать их после проверки, но мне кажется, что оперативность(относительная) важнее.