День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2007 в 00:31 Цитата выделенного #1
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Gia
в том то и все дело, вопрос в том, кто ты в Барсе, местный житель, который верит, или приезжий турист, которому, конечно же рады, кстати история абсолютно реальная и с исторической точки зрения это произошло вчера - марроканские каратели на улицах разрушенной Барселоны, попытка взорвать Salgrada Familia, мрачная фигура Франко за спиной у среала. Это же не легенда о щите и подвигах Гифред Эль Пилоса, тоже реального исторического персонажа, жившего в 9 веке. А насчет того , что каждый выбирает сам кем быть, это точно
Соглашусь с Димсоном о том, что каждый сам выбирает почему и для чего он с Барселоной... Я очень уважаю и люблю Барселону и ее историю, и считаю, что Реал главный и самый принципиальный соперник Барселоны в истории, но я не ненавижу Реал... Для мея любить Барселону и ненавидеть Реал это совершенно разные вещи (и любовь к Барсе для меня куда важнее), а для кого-то эти вещи тождественны.
А пример с Франко... это вообще отдельная тема для разговора... Я считаю, что это абсолютно не вина Реала, что среди его болельщиков был такой ужасный человек и ненавидеть Реал только из-за того, что Франко был его болельщиком, на мой взгляд, глупо. Абсолютно уверен, что среди и болельщиков Барсы есть очень плохие люди, которые позорят ее честь, но это же не повод ненавидеть Блауграну... Есть пример, с фашистской Германией... Был Гитлер, который погубил миллионы жизней и чуть было не стер половину стран с карты мира, но это же не повод для этих стран и людей ненавидеть Германию (хотя для отдельных личностей это повод), это грех Гитлера, но не всей Германии. Также и с Реалом.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 00:49.