1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 

| 

|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
| Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
| Русским | 
		 | 
	20 | 71.43% | 
| Россиянином | 
		 | 
	8 | 28.57% | 
| Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | |||||

Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,607 Сказал(а) спасибо: 6,094 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях 
Деньги: 115671$ 

Место в рейтинге: 40

| 

Вот это самец, я как-то пропустил данное видео, поржал  

Guardiola: "If people ask me why I love Barça, I tell them it's like asking me why I love my parents."  
			 | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (2): | 

bluegarnet (16.12.2011),

ДжаZ-man (16.12.2011)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | |||||

Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях 
Деньги: 262898$ 

Заметок в блоге: 75

| 

Очень нравятся видео от Noize FM, советую все посмотреть (правда аполитичным будет не все понятно): http://www.youtube.com/user/Kykypy30 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

RIVALDO (24.12.2011)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | |||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях 
Деньги: 62121$ 

Заметок в блоге: 11

Место в рейтинге: 14

| 

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=223103 

вот этого человека со своей зарплатой 1 400 000 в 4 года выбирал я. Я дал ему работу! 

Не уверен — не пиши  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #4 | ||||||

Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях 
Деньги: 1636049$ 

| 

Цитата: 

Messi, Не переживай, упомянутые в статье жалкие 17 лямов рублей Путин зарабатывает не дольше чем за пару-тройку часов своей жизни... По некоторым оценкам его состояние уже сейчас приравнивается к 40 миллиардам зелени. По факту, готов утверждать, что с большой долей вероятности его состояние даже больше, чем 40 биллионов. Ну уж точно оно будет больше, через пару лет его президенства. 

Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах  
			Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2011 в 14:54.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #5 | |||||

Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях 
Деньги: 691$ 

Заметок в блоге: 13

| 

Messi, какие смешные доходы, какие смешные цифры 

Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно.  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #6 | |||||

Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях 
Деньги: 76666$ 

Место в рейтинге: 12

| 

А автомобили то какие! Я так понимаю он вне работы на Ладе ездит, по Москве 

![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 

ДжаZ-man (22.12.2011)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #7 | |||||

Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях 
Деньги: 62121$ 

Заметок в блоге: 11

Место в рейтинге: 14

| 

sergey1986, мне кажется в его положении нет смысла иметь много денег. Тут одно из двух он либо у власти либо все миллионы не спасут) 

| 
|||||
| Offline   | 

| 

serg7907 (23.12.2011)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #8 | ||||||

Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях 
Деньги: 1000$ 

Место в рейтинге: 60

| 

Цитата: 

А эти слухи про 40 биллионов миллиардов пошли, если память не изменяет, от такого деятеля как Белковский, так что доверия не вызывают никаких.  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #9 | |||||

Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях 
Деньги: 48622$ 

Место в рейтинге: 16

| 

Вообще, система не может существовать, если правительство не обращает внимание на народ. Главное звено - это народ, а не государство.  

Государство - это камень в воде. Государство - это как баркас в шторме. Если он не будет реагировать хоть как-то на волны, затопит нафиг. Либо будут хоть какие-то видимые изменения, либо каюк нашей нынешней системе. Главное изменение, в котором страна сейчас нуждается - видимо впустить оппозицию все-таки в бОльшем количестве. Это самые дибильные выборы потому что из последних. Так что, действительно, очень верное решение было со стороны большого количества народа идти на выборы и голосовать за любую оппозицию, либо ходить на митинги - важный момент. Я пока не был ни на одном, в общем-то ладно, но если будет еще - схожу.  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #10 | ||||||||

Регистрация: 26.11.2010 Сообщения: 618 Сказал(а) спасибо: 1,955 Поблагодарили: 713 раз(а) в 280 сообщениях 
Деньги: 1500$ 

Место в рейтинге: 86

| 

Цитата: 

Цитата: 

Этот план рассчитан до 2018 года, поэтому я считаю заявление Медведева самым своевременным. Мы создали Евразийский союз (а это половина Евразии), в котором помимо прочего договорились о неразмещении компонентов ПРО третьих стран на своих территориях. Россия с Китаем будут теперь торговать, рассчитываясь своими национальными валютами. Нас приняли в ВТО, у нас на ближайшие несколько лет на оборонку будут потрачены какие то бешеные деньги, десятки триллионов.. Поэтому мне не совсем понятно о каком уменьшении нашей территории идет сейчас речь.. Цитата: 

Я честно с открытым ртом смотрел за дебатами некоторых аппозиционеров, тех же коммунистов, орущих с пеной у рта что "расселят страну не по хрущевкам, а по усадьбам", и пришел к мнению что пусть лучше уж остается все как есть. За не имением лучшего, как говориться..  | 
||||||||
| Offline   | 

| 

Комбинированный вид