День в истории - 19 сентября

1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 75 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2016 в 15:21 Цитата выделенного #1
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Messi
ну ты волен делать что хочешь, тебе не нужно наше государство, просто выброси или сожги свой паспорт
Бомжевать советуешь? Спасибо, премного благодарен. Но лучше конечно освободи меня от своих моральных устоев и лучше думай как самому жить. Самый совестливый - пожалуйста, но это не дает никакого права упрекать в чем то остальных. Неизвестно еще какими мотивами движет твоя законопослушность, моралью, или просто неспособностью сделать иначе, выгоднее для себя.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2016 в 15:58 Цитата выделенного #2
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Бомжевать советуешь? Спасибо, премного благодарен. Но лучше конечно освободи меня от своих моральных устоев и лучше думай как самому жить. Самый совестливый - пожалуйста, но это не дает никакого права упрекать в чем то остальных. Неизвестно еще какими мотивами движет твоя законопослушность, моралью, или просто неспособностью сделать иначе, выгоднее для себя.
Почему бомжевать? Ну не будет у тебя паспорта, ну не будешь ты платить налоги - ну, будешь также в левую работать - ну и как разница то?
Я тебя не упрекаю - я тебя не понимаю.
В очередной раз пытаешься найти профит там где его нет? обычные мотивы.
Старый 25.02.2016 в 16:08 Цитата выделенного #3
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Messi
Я тебя не упрекаю - я тебя не понимаю.
Вот когда тебе понадобится построить дом и воспитать ребенка, может тогда понимания чуть прибавится

Цитата:
Сообщение от Messi
В очередной раз пытаешься найти профит там где его нет?
То, что профита нет - недоказуемо. Сказать можно все что угодно, если это удобно.
Старый 29.02.2016 в 16:10 Цитата выделенного #4
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Охереть, что творится. В Москве по городу разгуливала какая-то няня-шахидка с отрубленной головой ребенка, кричащая, что она террористка и угрожающая себя взорвать.
При этом ее задержали только через час. Вот скажите, сколько бы времени прошло будь это в американском городе, пока ее не застрелили полицейские как животное?
"Ислам - мирная религия"
Старый 29.02.2016 в 20:25 Цитата выделенного #5
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

В штатах не разбираясь бы положили с одного выстрела и правильно бы сделали, а в России отправят в психушку кушать за счёт наших налогов.
"Велком ту Раша" в действии.

Вот не хочется на эту тему, но *лять, нанимать няней к ребёнку какую-то среднеазиатскую бомжиху без документов и разрешений, это тоже конечно молодцы. Вообще чтоли с головой не дружат родители?

Цитата:
Председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по безопасности Антон Цветков обратился к начальнику ГУ МВД России по Москве Анатолию Якунину с ходатайством о поощрении сотрудников полиции, участвовавших в задержании Гюльчехры Бобокуловой.

"Благодаря четким и слаженным действиям московских полицейских, в частности, сотрудников УВД по Северо-Западному административному округу, удалось предотвратить панику среди людей, находившихся на тот момент в районе метро "Октябрьское поле". Важно, что полицейские не дали возможность неадекватной убийце спуститься в метрополитен", - сказал Цветков ТАСС.

Последний раз редактировалось Даниэль, 29.02.2016 в 20:36.
Старый 02.03.2016 в 07:14 Цитата выделенного #6
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
нанимать няней к ребёнку какую-то среднеазиатскую бомжиху без документов и разрешений, это тоже конечно молодцы

Вот я вот этого вообще никогда не понимал Это твой ребенок!!! ТВОЙ!!! А ты доверяешь его какому-то человеку левому Я за гранью понимания таких поступков. Я вообще противник ярый нянь, считаю, что ребенка должны воспитывать родители, а ни какие-то нанятые люди, которым по большому счету насрать как и кем вырастет твой ребенок. Ну и по этому случае, тут конечно дикий ужас... Я тоже никогда не понимал почему полиция не применяет свое оружие? Вот она ходила орала, что взорвет себя... При этом смотрим момент задержания - полицейский прыгает на нее, валит ее на землю... Это он хотел посмертно героем стать? (если на секунду представить, что у нее действительно было, что взрывать) У полицейских в руках ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... Он бегает руки заламывает...

P.S. У нас в Казахстане видео как-то попало в интернет тоже, как два полицейских задерживали пьяного водителя... Вытащили его из машины и минут 15 с ними в грязи вдвоем боролись, пытаясь на него наручники надеть... После это задержания полицейские выглядели как бомжи, которые все ночь в грязи спали. Я был просто в шоке от таким "грамотных" мер задержания. Как по мне, так все должно выглядеть примерно так: "Выйдите из машины с поднятыми руками (пистолет направлен на задерживаемого), медленно опускайтесь на колени и руки за голову (держим на прицеле)"... Если хоть какое-то действие не выполняется - пьяный дебил просто должен быть застрелен. Потом ситуация квалифицируется как "неподчинение требованиям полицейского", "действия, угрожающие безопасности полицейского"
Старый 02.03.2016 в 12:44 Цитата выделенного #7
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я тоже никогда не понимал почему полиция не применяет свое оружие? Вот она ходила орала, что взорвет себя... При этом смотрим момент задержания - полицейский прыгает на нее, валит ее на землю... Это он хотел посмертно героем стать? (если на секунду представить, что у нее действительно было, что взрывать) У полицейских в руках ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... Он бегает руки заламывает...

По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто.
Старый 02.03.2016 в 13:43 Цитата выделенного #8
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
По-моему все просто. Нужно было допросить её, с мертвой уже ничего не спросишь. Она еще вроде про игил что-то орала, вот и нужно было узнать кто заставил это сделать, аллах или может еще кто.

Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности
Старый 02.03.2016 в 14:05 Цитата выделенного #9
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Да что же тут простого? Ты представь себя на месте полицейского... Ну если ты не можешь представить, то я прям вижу себя на его месте. И вижу, что я на 10000000% не думаю даже приближаться к женщине, которая стоит с отрезанной головой ребенка и орет, что она террористка и хочет себя взорвать Я не вижу себя, бегущего к ней, хватающего ее и повалившего ее на землю голыми руками... Зато вижу, как достаю ствол и просто расстреливаю ее... Банально в целях собственной безопасности
При чем тут полицейский? Наверняка это не он решал, а на высоком уровне был приказ взять живьем. Представь, есть такие смелые люди) Менты, кроме крышевания и беспредела, и таким занимаются тоже.
Старый 29.02.2016 в 23:23 Цитата выделенного #10
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Смотря с какой стороны посмотреть, ну пристрелили бы ее и что? А вдруг их там сеть целая. Так может ее расколят, сдаст еще кого-нибудь, а их уже фэбэсы отработают. А так да, ей только сдохнуть и очень медленно.